+38 057 717 27 62+38 067 825 28 18

Документы для Business Visitor

1. Действующий загранпаспорт + копии всех страниц с отметками. Для визы необходимо наличие двух чистых страниц в загранпаспорте – т.е. один чистый лист!
2. Оригинал второго действующего загранпаспорт (если есть) + копии всех страниц с отметками;
3. Копии предыдущего загранпаспорта (если есть);
4. Украинский паспорт + копии всех страниц с отметками;
5. 2 недавние цветные фотографии 3,5х4,5см в соответствии с требованиями миграционной службы Великобритании;
6. Справка с места работы с разбивкой за последние 6 мес., с указанием должности, ежемесячного оклада и гарантии сохранения рабочего места во время отпуска (на фирменном бланке с подписью директора, бухгалтера и печатью; если турист является директором предприятия, то справку подписывает заместитель и бухгалтер)
+ свидетельство о регистрации фирмы;
7. Справка из банка об остатке на карточном счету (минимальная сумма на счету – 2000-3000 Euro на одного чел.) с движением денежных средств за последние 6 мес.;
8. Копии документов, подтверждающие владение недвижимостью (квартира, машина, дача);
9. Копия свидетельства о браке /разводе;
10. Копия свидетельства о рождении детей;
11. Приглашение от компании, на фирменном бланке, или другое подтверждение цели поездки в Великобританию;
12. Если имеется, подтверждение предыдущих партнёрских отношений с фирмой на территории Великобритании (таковыми могут быть: бизнес встречи, деловые письма, активные деловые сделки)
13. Медицинская страховка;
14. Заполненная анкета нашего агентства;

Для частных предпринимателей дополнительно:

1. Копию свидетельства частного предпринимателя;
2. Копия о регистрации плательщика единого налога;
3. Последний отчет о доходах, который сдавался в налоговую инспекцию (копия с отметкой о приеме налоговой инспекции).

Все документы должны быть переведены на английский язык и заверены печатью бюро переводов.

Посольство Великобритании может запросить любые дополнительные документы.