+38 057 717 27 62+38 067 825 28 18

Документы для EEA Family Permits

1. Действующий загранпаспорт + копии всех страниц с отметками. Для визы необходимо наличие двух чистых страниц в загранпаспорте – т.е. один чистый лист!
2. Оригинал второго действующего загранпаспорт (если есть) + копии всех страниц с отметками;
3. Копии предыдущего загранпаспорта (если есть);
4. Украинский паспорт + копии всех страниц с отметками;
5. 2 недавние цветные фотографии 3,5х4,5см в соответствии с требованиями миграционной службы Великобритании;
6. Справка с места работы с разбивкой за последние 6 мес., с указанием должности, ежемесячного оклада и гарантии сохранения рабочего места во время отпуска (на фирменном бланке с подписью директора, бухгалтера и печатью; если турист является директором предприятия, то справку подписывает заместитель и бухгалтер)
+ свидетельство о регистрации фирмы;
7. Справка из банка об остатке на карточном счету, с движением денежных средств за последние 6 мес.; ;
8. Копии документов, подтверждающие владение недвижимостью (квартира, машина, дача);
9. Копия свидетельства о разводе (если были);
10. Копия свидетельства о рождении детей;
11. Заполненная анкета нашего агентства;

Для частных предпринимателей дополнительно:

1. Копию свидетельства частного предпринимателя;
2. Копия о регистрации плательщика единого налога;
3. Последний отчет о доходах, который сдавался в налоговую инспекцию (копия с отметкой о приеме налоговой инспекции).

Документы, которые должен предоставить родственник из Великобритании:

1. Паспорт или национальное удостоверение личности (оригинал или нотариальная копия);
2. Вид на жительство;
3. Рекомендательное письмо с места работы родственника и pay slip;
4. Разрешение на ведение бизнеса;
5. Письмо из учебного заведения (для студентов);
6. Выписка из банка за период не менее, чем 6 месяцев;
7. Налоговые декларации (бизнес или личные);
8. Доказательства доходов от собственности или земельные участки;
9. Копия договора аренды или собственности на недвижимость, где Вы будете проживать, а также счета об оплате за коммунальные услуги;
10. Свидетельства о браке/разводе/смерти супруга/рождении детей со стороны родственника из Великобритании;
11. Доказательства ваших отношений. Это могут быть: свидетельство о рождении, свидетельство о браке или доказательства что Вы живете вместе в течении 2х лет, если вы не женаты.

Все документы должны быть переведены на английский язык и заверены печатью бюро переводов.

Посольство Великобритании может запросить любые дополнительные документы.