+38 057 717 27 62+38 067 485 48 24

Документы для General Visitor

1. Действующий загранпаспорт + копии всех страниц с отметками. Для визы необходимо наличие двух чистых страниц в загранпаспорте – т.е. один чистый лист!
2. Оригинал второго действующего загранпаспорт (если есть) + копии всех
страниц с отметками;
3. Копии предыдущего загранпаспорта (если есть);
4. Украинский паспорт + копии всех страниц с отметками;
5. 2 недавние цветные фотографии 3,5х4,5см в соответствии с требованиями миграционной службы Великобритании;
6. Справка с места работы с разбивкой за последние 6 мес., с указанием должности, ежемесячного оклада и гарантии сохранения рабочего места во время отпуска (на фирменном бланке с подписью директора, бухгалтера и
печатью; если турист является директором предприятия, то справку подписывает заместитель и бухгалтер) + свидетельство о регистрации фирмы;
7. Справка из банка об остатке на карточном счету (минимальная сумма на счету – 2000-3000 Euro на одного чел.), с движением денежных средств за последние 6 мес.;
8. Копии документов, подтверждающие владение недвижимостью (квартира, машина, дача);
9. Копия свидетельства о браке /разводе;
10. Копия свидетельства о рождении детей;
11. Документы, подтверждающие цель поездки (приглашение, бронь авиабилетов, бронирование проживания);
12. Медицинская страховка;
13. Заполненная анкета нашего агентства;
14. При наличии, у одного из членов семьи визы, дающей право выехать в Англию, но при этом необходимо открыть туристическую визу другим членам семьи, необходимо предоставить оригинал заграничного паспорта с действующей визой.

Для частных предпринимателей дополнительно:

1. Копию свидетельства частного предпринимателя;
2. Копия о регистрации плательщика единого налога;
3. Последний отчет о доходах, который сдавался в налоговую инспекцию (копия с отметкой о приеме налоговой инспекции).

Для неработающих туристов или находящихся на иждивении, то вместо справки о доходах с места работы нужно предоставить:

1. Нотариально заверенное заявление о спонсорстве;
2. Дополнительные документы спонсора: справка о доходах с его места работы, справка из банка об остатке на карточном счету, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев;
3. Копия документа, подтверждающая степень родства (если спонсор является родственником);

Для пенсионеров дополнительно – копия пенсионного удостоверения.

Для детей до 18 лет, вписанных в паспорт родителей, то необходимо предоставить:

1. Фото 2 шт. 3,5*4,5 (светлый фон, 80% лица);
2. Копия свидетельства о рождении;
3. Справка с места учебы (если учащийся школы или лицея);
4. Детский проездной документ (если есть), срок действия которого истекает не менее, чем через 6 мес. после даты планируемого возвращения в Украину.

Если ребенок едет с одним из родителей или с третьим лицом, то необходимо нотариально заверенное разрешение второго родителя или обоих родителей на выезд.

Для студентов и школьников – справка с места учёбы, студентам – копия студенческого. Нотариально заверенное спонсорское письмо от родителей, копии страниц с отметками внутреннего и загранпаспорта, спонсора и справка с работы, также справка из банка спонсора.

В случае гостевого приглашения:

Проживающий в Великобритании должен подготовить документ, указав в нем вашу фамилию, время пребывания, а также информацию о проживании и способе обеспечения на время проживания.

Дополнительно понадобится: копии паспорта приглашающего с Великобритании, копия регистрации (Green book), копия его разрешения работать в Великобритании (Work permit), справка с места его работы, также может понадобится выписка с банка для подтверждения возможности содержать вас. Не помешают также чеки на зарплату (форма Р – 60), счета за электроэнергию, телефон. Документ, подтверждающий ваше родство: свидетельства о браке, рождении, разводе и т.д.

Все документы должны быть переведены на английский язык и заверены печатью бюро переводов.

Посольство Великобритании может запросить любые дополнительные документы.