+38 057 717 27 62+38 067 825 28 18

Документы для Parent of a Tier 4 child visa

1. Действующий загранпаспорт + копии всех страниц с отметками. Для визы необходимо наличие двух чистых страниц в загранпаспорте – т.е. один чистый лист!
2. Оригинал второго действующего загранпаспорт (если есть) + копии всех страниц с отметками;
3. Копии предыдущего загранпаспорта (если есть);
4. Украинский паспорт + копии всех страниц с отметками;
5. 2 недавние цветные фотографии 3,5х4,5см в соответствии с требованиями миграционной службы Великобритании;
6. Справка с места работы с разбивкой за последние 6 мес., с указанием должности, ежемесячного оклада и гарантии сохранения рабочего места во время отпуска (на фирменном бланке с подписью директора, бухгалтера и печатью; если турист является директором предприятия, то справку подписывает заместитель и бухгалтер)
+ свидетельство о регистрации фирмы;
7. Справка из банка об остатке на карточном счету с движением денежных средств за последние 6 мес.;
8. Копии документов, подтверждающие владение недвижимостью (квартира, машина, дача);
9. Копия свидетельства о браке /разводе;
10. Копия свидетельства о рождении детей;
11. Доказательства что ребёнок обучается в Великобритании;
12. Программа пребывания в Великобритании, подтверждение бронирования жилья;
13. Справка о прохождении исследования на туберкулез;
14. Медицинская страховка;
15. Заполненная анкета нашего агентства.

Для частных предпринимателей дополнительно:

1. Копию свидетельства частного предпринимателя;
2. Копия о регистрации плательщика единого налога;
3. Последний отчет о доходах, который сдавался в налоговую инспекцию (копия с отметкой о приеме налоговой инспекции).

Для неработающих туристов или находящихся на иждивении, то вместо справки о доходах с места работы нужно предоставить:

1. Нотариально заверенное заявление о спонсорстве;
2. Дополнительные документы спонсора: справка о доходах с его места работы, справка из банка об остатке на карточном счету, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев;
3. Копия документа, подтверждающая степень родства (если спонсор является родственником);

Все документы должны быть переведены на английский язык и заверены печатью бюро переводов.

Посольство Великобритании может запросить любые дополнительные документы.