+38 057 717 27 62+38 067 825 28 18

Документы для Spouse Visa

1. Действующий загранпаспорт + копии всех страниц с отметками. Для визы необходимо наличие двух чистых страниц в загранпаспорте – т.е. один чистый лист!
2. Оригинал второго действующего загранпаспорт (если есть) + копии всех страниц с отметками;
3. Копии предыдущего загранпаспорта (если есть);
4. Украинский паспорт + копии всех страниц с отметками;
5. 2 недавние цветные фотографии 3,5х4,5см в соответствии с требованиями миграционной службы Великобритании;
6. Справка с места работы с разбивкой за последние 6 мес., с указанием должности, ежемесячного оклада и гарантии сохранения рабочего места во время отпуска (на фирменном бланке с подписью директора, бухгалтера и печатью; если турист является директором предприятия, то справку подписывает заместитель и бухгалтер)
+ свидетельство о регистрации фирмы;
7. Справка из банка об остатке на карточном счету (минимальная сумма на счету – 2000-3000 Euro на одного чел.), с движением денежных средств за последние 6 мес.;
8. Копии документов, подтверждающие владение недвижимостью (квартира, машина, дача);
9. Свидетельства о браке (оригинал + копия);
10. Копии свидетельств о разводе (если были);
11. Копия свидетельства о рождении детей;
12 Заполненная анкета нашего агентства;

Для частных предпринимателей дополнительно:

1. Копию свидетельства частного предпринимателя;
2. Копия о регистрации плательщика единого налога;
3. Последний отчет о доходах, который сдавался в налоговую инспекцию (копия с отметкой о приеме налоговой инспекции).

Документы, которые должен предоставить муж/жена из Великобритании:

1. Заверенная копия паспорта мужа/жены, чтобы доказать, что он/она гражданин Великобритании и ему/ей более 18 лет.
2. Письмо-приглашение от мужа/жены.
3. Рекомендательное письмо с места работы мужа/жены и pay slip. Он/она должен/на показать, что у него/нее есть постоянное место работы и ему/ей начисляется заработная плата.
4. Выписка из банка за период не менее, чем 6 месяцев.
5. Копия договора аренды или собственности на недвижимость, где Вы будете проживать, а также счета об оплате за коммунальные услуги.
6. Свидетельства о браке/разводе/смерти супруга/рождении детей со стороны жениха/невесты из Великобритании.
7. Подтверждение отношений, т.е. письма, электронные письма, подробные распечатки телефонных счетов, фотографии, визы/штампы в паспорте, показывающие, что Вы навещали друг друга или вместе ездили на отдых;

Все документы должны быть переведены на английский язык и заверены печатью бюро переводов.

Посольство Великобритании может запросить любые дополнительные документы.