+38 057 717 27 62+38 067 825 28 18

Документы для Student Visitors

1. Действующий загранпаспорт + копии всех страниц с отметками. Для визы необходимо наличие двух чистых страниц в загранпаспорте – т.е. один чистый лист!
2. Копии предыдущего загранпаспорта (если есть);
3. Украинский паспорт + копии всех страниц с отметками;
4. 2 недавние цветные фотографии 3,5х4,5см в соответствии с требованиями миграционной службы Великобритании;
5. Нотариально заверенное спонсорское письмо от родителей;
6. Копии внутреннего и загранпаспорта спонсора;
7.Справка с работы спонсора;
8. Справка из банка об остатке на карточном счету спонсора;
9. Справка из банка с движением денежных средств спонсора за последние 6 мес.;
10. Копия свидетельства о браке /разводе родителей;
11. Медицинская страховка;
12. Заполненная анкета нашего агентства;
13. Если заявитель учится – письмо из учебного заведения, подтверждающее предоставление заявителю академического отпуска на определенный срок + копия студенческого;
14. Если заявитель работает по найму – письмо от работодателя, подтверждающее, что он отпускает заявителя на определенный срок. В письме должны быть указаны обязанности, должность, заработная плата заявителя, а также дата окончания отпуска;
15. Если заявитель является частным предпринимателем, то он должен предоставить документы по бизнесу, бухгалтерские отчеты и доказать свою кредитоспособность
16. Письмо о принятии от учебного заведения – на официальном бланке, с указанием названием курса, с указанием даты начала и окончания курса, количества учебных часов и стоимость (в том числе проживания);
17. Подтверждение полной оплаты курса обучения.

Все документы должны быть переведены на английский язык и заверены печатью бюро переводов.

Посольство Великобритании может запросить любые дополнительные документы.