+38 057 717 27 62+38 067 825 28 18

Документы для Transit Visitors

1. Действующий загранпаспорт + копии всех страниц с отметками. Для визы необходимо наличие двух чистых страниц в загранпаспорте – т.е. один чистый лист!
2. Оригинал второго действующего загранпаспорт (если есть) + копии всех страниц с отметками;
3. Копии предыдущего загранпаспорта (если есть);
4. Украинский паспорт + копии всех страниц с отметками;
5. 2 недавние цветные фотографии 3,5х4,5см в соответствии с требованиями миграционной службы Великобритании;
6. Подтверждение бронирования поездки (может быть по электронной почте или копия билетов)
7. Копия вида на жительство страны конечного назначения/ действующей визы (если вы не является гражданином или постоянным жителем страны назначения)
8. Программа тура

Все документы должны быть переведены на английский язык и заверены печатью бюро переводов.

Посольство Великобритании может запросить любые дополнительные документы.