+38 057 717 27 62+38 067 485 48 24

Документы для визы в Японию

Для туристической визы:

1. Загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из
предполагаемой поездки;
2. Верно заполненная визовая анкета на английском языке;
3. Два цветных актуальных фото не менее 4,5х 4,5см на белом фоне не менее 80%
лица;
4. Бронирование авиа в обе стороны;
5. Бронировка отеля на период пребывания в Японии;
6. Справка с места работы, на фирменном бланке с указанием должности и оклада за последние 6 месяцев;

Спонсорство: В случае, если поездку туриста оплачивает другое лицо, необходимо
предоставить нотариально заверенное спонсорское письмо. К спонсорскому письму
следует приложить справку с места работы или справку из банка.

Документы, которые готовит принимающая сторона:

1. Оригинальное гарантийное письмо;
2. Программа тура;
3. Если количество туристов 4 и выше, принимающая сторона готовит краткий
список туристов;

Яндекс.Метрика