+38 057 717 27 62+38 067 485 48 24

Документы для визы на Филиппины

1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из страны, наличие 2 свободных страниц – обязательно.
2. Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см (на белом фоне, без углов и срезов, сделанная за последнее время).
3. Справка с места работы с окладом не менее 4000 грн. на фирменном бланке с печатью и подписью, а также указанием зарплаты (в табличном варианте) за последние полгода и гарантией сохранности рабочего места во время поездки ИЛИ 4. справка из банка о состоянии счета (из расчета минимум 50 USD/1 чел. в сутки).
5. Копия внутреннего паспорта (1 - 2 стр. и прописка).
6. Полностью заполненный бланк визовой анкеты Филиппин.

Необходимые документы для ребенка (до 16 лет):

1. Проездной документ (или паспорт родителя, в котором вклеен ребенок), со сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из страны, наличие свободных страниц – обязательно.
2. Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см (на белом фоне, без углов и срезов, сделанная за последнее время).
3. Нотариально оформленное разрешение от родителя (родителей), если ребенок едет без одного (двоих) родителей (оригинал). Оригинал возвращается вместе с загранпаспортом после выхода визы.
4. Свидетельство о браке, если у родителей разные фамилии.
5. Копия свидетельства о рождении.
6. Справка из учебного заведения.
7.Нотариально заверенное спонсорское письмо от родителя, подтверждающее, что на время поездки он берет на себя все расходы за ребенка.
8. Полностью заполненный бланк визовой анкеты Филиппин.

Яндекс.Метрика