+38 057 717 27 62+38 067 485 48 24

Документы для визы на Филиппины

1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из страны, наличие 2 свободных страниц – обязательно.
2. Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см (на белом фоне, без углов и срезов, сделанная за последнее время).
3. Справка с места работы с окладом не менее 4000 грн. на фирменном бланке с печатью и подписью, а также указанием зарплаты (в табличном варианте) за последние полгода и гарантией сохранности рабочего места во время поездки ИЛИ 4. справка из банка о состоянии счета (из расчета минимум 50 USD/1 чел. в сутки).
5. Копия внутреннего паспорта (1 - 2 стр. и прописка).
6. Полностью заполненный бланк визовой анкеты Филиппин.

Необходимые документы для ребенка (до 16 лет):

1. Проездной документ (или паспорт родителя, в котором вклеен ребенок), со сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из страны, наличие свободных страниц – обязательно.
2. Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см (на белом фоне, без углов и срезов, сделанная за последнее время).
3. Нотариально оформленное разрешение от родителя (родителей), если ребенок едет без одного (двоих) родителей (оригинал). Оригинал возвращается вместе с загранпаспортом после выхода визы.
4. Свидетельство о браке, если у родителей разные фамилии.
5. Копия свидетельства о рождении.
6. Справка из учебного заведения.
7.Нотариально заверенное спонсорское письмо от родителя, подтверждающее, что на время поездки он берет на себя все расходы за ребенка.
8. Полностью заполненный бланк визовой анкеты Филиппин.