+38 057 717 27 62+38 067 485 48 24

Документы для визы в Германию

Документы взрослым:

1. Анкета
2. 1 цветное фото (3,5×4,5), сделанное не более чем 6 мес.
3. Заграничный паспорт (все действующие на данный момент)
4. Ксерокопия загранпаспорта (всех страниц)
5. Копия внутреннего паспорта (всех страниц)
6. Оригинал справки с работы с движением денег за последние 6 месяцев(оригинал)
7. Справка с банка о наличии денежных средств с движением за последние 3 месяца (с учетом 45 евро/сутки);
8. Копия документов о наличии движимого и недвижимого имущества ИЛИ справка из ЖЕКа о проживающих с вами лиц, форма № 3
9. Справка из Государственной налоговой по месту регистрации об источниках доходов (в случае, если не было виз за последние 3 года)

Для посещения друзей, родственников:

1. Письмо-приглашение от особы, которую вы хотите посетить
2. Копия паспорта приглашающего
3. Заявление-обязательство в соответствии с законом о пребывание в стране (AufenthG)
4. Доказательство дружбы/родства (фото, переписка, PrtSc skype)

Для частных предпринимателей:

1. Свидетельство о регистрации (в случае, если не было виз за последние 3 года)
2. Справка из Государственной налоговой о размере и источниках доходов.
3. Справка о движении денег вашего предприятия за последние 3 месяца (в случае, если не было виз за последние 3 года)

Для пенсионеров:

1. Пенсионное удостоверение (оригинал+копия)
2. Справка о размере пенсии за последние 6 месяцев

Дети до 16 лет:

1. Заграничный паспорт (оригинал);
2. 2 фото (3.5 х 4.5, цветное, на белом фоне, 80% лицо);
3. Спонсорство от родителей с предоставлением справки о доходах и наличии денежных средств с учетом 45 евро/сутки.
4. Нотариально заверенное заявление от родителей на выезд ребенка за границу
5. Справка из школы (не старше 1 месяца)
6. Копия свидетельства о рождении

Для студентов:

1. Справка из университета (не старше 1 месяца);
2. Копия студенческого билета.

Яндекс.Метрика