+38 057 717 27 62+38 067 485 48 24

Документы для визы в Индонезию

1. Верно заполненная визовая анкета на английском языке;
2. Загранпаспорт с годностью не менее 6 месяцев после возвращения из
предполагаемой поездки в Индонезию. НАЛИЧИЕ в паспорте 3 ЧИСТЫХ
СТРАНИЦ;
3. Цветное фото 3,5 х 4,5 см;
4. Справка из банка** о наличии денежных средств, а также движение по счету за
последние 3 месяца. Оптимальная сумма на счету из расчета от 100$ (150-200$) на
день пребывания;
5. Для работающих – справка с места работы, на фирменном бланке с указанием
должности и оклада за последние 6 месяцев;
6. Копия страхового полиса;
7. Ксерокопия первой страницы загранпаспорта;
8. Бронировка авиабилета либо копия авиабилета*;
9. Бронировка отеля в любой из систем on-line бронирования
(Booking/Agoda/Gouliver);

*Визовый центр KTG рекомендует НЕ ВЫКУПАТЬ БИЛЕТЫ ДО МОМЕНТА
ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ

** Если банковский счет открыт в ПРИВАТБАНКЕ – необходимо предоставлять
визитную карточку менеджера отделения банка, который выдал Вам данный
документ!

*** В случае, если поездку аппликанта спонсирует третье лицо (родственник, друг и
т.д.) необходимо предоставлять нотариальное спонсорство!

Яндекс.Метрика