+38 057 717 27 62+38 067 825 28 18

Документы для визы в Литву

Документы взрослым:

1. Анкета;
2. 1 фото (3.5 х 4.5, цветное, на белом фоне, 80% лицо);
3. Заграничный паспорт (все оригиналы), В случае, если предыдущий паспорт был
аннулирован, предоставить аннулированный паспорт или справку из
соответствующих органов о его аннуляции;
4. Ксерокопия загранпаспорта (1-я страница паспорта на отдельном листе А4, а так
же все страницы с Шенгенскими визами за последние 3 года – на каждом листе А4
по 2 визы);
5. Внутренний паспорт и ксерокопию (только странички с отметками);
6. Справка с места работы с разбивкой за 6 месяцев (оригинал), где будет указана
дата приема на работу и утвержденный период отпуска;
7. Справка с банка о наличии денежных средств (с учетом 65 евро/сутки) с
разбивкой за 3 месяца или копия кредитной карты вместе с чеком из банкомата, на
котором указан баланс на счету;

Для частных предпринимателей:

1. Последняя налоговая декларация (справка выдана налоговой инспекцией об
оплате налога на доход);
2. Свидетельство о регистрации ЧП (оригинал).

Для пенсионеров:

1. Пенсионное удостоверение (оригинал и копию);
2. Справка с пенсионного фонда о начислении пенсии за 6 месяцев.

Документы детям (до 16 лет):

1. Заграничный паспорт (оригинал);
2. Свидетельство о рождении (копия);
3. Копии паспортов родителей (1-я страница внутреннего паспорта одного из
родителей или заграничного паспорта всех заполненных страниц);
4. 2 фото (3.5 х 4.5, цветное, на белом фоне, 80% лицо);
5. Справка из школы (оригинал);
6. Нотариальную доверенность на выезд от обоих родителей;
7. Спонсорство от отца или матери;
8. Справка с работы с разбивкой за 6 месяцев (спонсора);
9. Справка с банка о наличии денежных средств с учетом 65 евро/сутки спонсора с
разбивкой за 3 месяца.

При условии, когда ребенок вписан в паспорт:

1. Загран. паспорт родителя, в который будет вклеиваться виза ребенка (оригинал)
2. Свидетельство о рождении (копия);
3. 1 фото (3.5х4.5, цветное, на белом фоне, 80% лицо);
4. Справка из школы (оригинал);
5. Нотариальную доверенность на выезд от родителя, в паспорт которого не будет
вклеиваться виза ребенка;
6. Спонсорство от отца или матери, справка с работы с разбивкой за 6 месяцев и
справка с банка о наличии денежных средств с учетом 65 евро/сутки спонсора.

Для студентов:

1. Справка из университета;
2. Копия студенческого билета.