+38 057 717 27 62+38 067 485 48 24

Документы для визы в Португалию

1. Заграничный паспорт (все действующие в оригинале).
2. Внутренний паспорт (копия всех страниц).
3. Свидетельство о браке / разводе.
4. 2 фото (3.5х4.5, цветное, на белом фоне, 80% лицо).
5. Справка с банка (70 евро/день): с движением за последние 3 месяца
6. Документ о занятости:
Работающим: справка с работы
Студентам: справка с учебы + студенческий билет(копия).
Предпринимателям: свидетельство регистрации ЧП (копия) + свидетельство налогоплательщика + последний отчет.
Пенсионерам: пенсионный (копия) + справка с пенсионного о начислении пенсии.
Неработающим от родственника: спонсорское заявление (нотариальное) + документ о родстве (копия) + украинский паспорт (копия) + справка с работы + справка из банка об остатке.

Документы детям (до 16 лет):

1. Заграничный паспорт (оригинал) или Детский проездной документ (оригинал).
2. Свидетельство о рождении (копия).
3. 2 фото (3.5х4.5, цветное, на белом фоне, 80% лицо).
4. Справка из школы (оригинал).
5. Нотариальное разрешение на выезд ребенка от обоих родителей.
6. Нотариальное спонсорское заявление+ документ о родстве (копия) + украинский паспорт (копия) + справка с работы + справка из банка об остатке.

Если нет шенген виз за последние 3 года, дополнительно:

Укоренение в Украине: Недвижимость / Земля (копия права собственности), Авто
(копия тех паспорта).

Свидетельство о регистрации предприятия-работодателя (заверенное печатью предприятия) или Трудовая книжка (заверенная печатью копия всех страниц с записью + последняя с датой выпуска книжки).

Все документы (кроме паспортов) необходимо перевести на английский или португальский язык!

Яндекс.Метрика