+38 057 717 27 62+38 067 825 28 18

Документы для визы в Сингапур

Для подачи на сингапурскую визу Вам необходимо:

1. Заполнить электронную анкету на каждого заявителя
2. Предоставить отсканированную или сфотографированную копию информационной страницы загранпаспорта.
- Срок окончания действия паспорта должен составлять не менее 6-ти месяцев на момент въезда в Сингапур.
- В паспорте должна иметься пустая страница для штампа.
- Для каждого ребёнка оформляется и оплачивается отдельная виза независимо от того, имеется ли у ребёнка отдельный паспорт или он вписан в паспорт родителя;
- в последнем случае в дополнение к информационной странице паспорта родителя необходимо также прислать копию страницы паспорта, куда вписан ребёнок.
3. Приложить цифровую, отсканированную или сфотографированную цветную фотографию на каждого заявителя.
- Фотография должна быть сделана исключительно на белом фоне;
- Фотография должна быть сделана, не более, чем за 3 месяца до подачи заявки на визу;
- Лицо и голова на фотографии должны быть непокрыты;
- Качество фотографии должно быть четким, как на паспорт.
- Фотография на ставится на сингапурскую визу, но остаётся в системе Иммиграционного Ведомства для визуального сравнения в момент прохождения границы.