+38 057 717 27 62+38 067 825 28 18

Документы для визы в Таиланд

1. Верно заполненная визовая анкета
2. Цветное фото не менее 3,5х4,5 см;
3. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из
предполагаемой поездки в Таиланд;
4. Справка из банка о состоянии cчета или дорожные чеки (не менее 20 000 бат
(650$) на человека или 40 000 бат (1300$) на семью. Депозитный счет не подходит.
Хотим обратить Ваше внимание на следующее: – для мужа и жены допускается один
депозит на 2 человека. В таком случае надо предоставить в консульство помимо
прочих документов свидетельство о браке;
5. Спонсорство:
В случае, если поездку туриста оплачивает другое лицо, необходимо предоставить нотариально заверенное спонсорское письмо. К спонсорскому письму следует приложить справку с места работы или справку из банка.

Для детей:

1. Верно заполненная визовая анкета
2. Цветное фото не менее 3,5х4,5 см
3. Проездной документ либо дети должны бать вписаны\вклеены в паспорт родителя
4. Копия свидетельства о рождении
5. Сумма в справке из банка родителя должна покрывать и пребывание ребенка
6. Оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица.