+38 057 717 27 62+38 067 825 28 18

Документы для визы в Тайвань

Для туристической визы:

1. Верно заполненная визовая анкета на английском языке;
2. Загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки;
3. Две цветные фотографии (3,5 х4,5);
4. Справка с места работы с указанием занимаемой должности и оклада с разбивкой заработной платы за последние 6 месяцев (на русском или ангийском языке);
5. Справка из банка о наличии денежных средств (не менее 2500$ на человека);
6. Бронирование авиа в обе стороны;
7. Бронировка отеля на период пребывания на о. Тайвань;
8. Копия 1 страницы загранпаспорта.

При наличии приглашения дополнительно:

1. Приглашение от принимающей стороны с указанием ФИО приглашаемого, сроки поездки, данные загранпаспорта, дата рождения, ФИО директора организации. 2. Указать обязательно, что принимающая сторона гарантирует возврат туриста в Украину. Печать, подпись;
3. Копия свидетельства о регистрации компании, которая предоставляет приглашение;
4. Копия ID директора;