+38 057 717 27 62+38 067 485 48 24

Документы для визы в Южную Корею

Для туристической визы:

1. Верно заполненная визовая анкета на английском языке;
2. Загранпаспорт, co сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки;
3. Одна цветная фотография (3,5х 4,5);
4. Справка с места работы с переводом на английский язык, с указанием занимаемой должности и оклада (заработной платы) за последние 6 месяцев;
5. Справка из банка о наличии денежных средств ( не менее 2000 $ на человека) с движением по счету за последние 3 месяца;
6. Бронировка авиабилетов;
7. Бронировка гостиницы;
8. Копия 1 страницы загранпаспорта.