+38 057 717 27 62+38 067 485 48 24

Документы для визы во Вьетнам

Список документов для визы во Вьетнам:

1. Цветное фото 3 х 4см;
2. Загранпаспорт с годностью не менее 6 месяцев после возвращения из
предполагаемой поездки во Вьетнам, минимум с одной чистой страницей для
вклейки Визы;
3. Верно заполненная анкет;
4. Бронировка авиаперелета либо копия авиабилетов.

Для детей:

1. Оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка за границу, в
случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица;
2. Копия свидетельства о рождении;
3. Копия свидетельства о браке.

Дни подачи документов в консульство: понедельник, вторник. среда, четверг,
пятница.

* На основании Приглашения виза во Вьетнам ставится в аэропорту по
прилету.

Дополнительно оплачивается аэропортовый сбор:

– Однократный въезд 30*30 – 45$
– Многократный въезд 30*30 – 65$
– Однократный въезд 90*90 – 45$
– Многократный въезд 90*90 – 95$

Яндекс.Метрика