+38 057 717 27 62+38 067 485 48 24

Документы Fiance Visa

1. Действующий загранпаспорт + копии всех страниц с отметками. Для визы необходимо наличие двух чистых страниц в загранпаспорте – т.е. один чистый лист!
2. Оригинал второго действующего загранпаспорт (если есть) + копии всех страниц с отметками;
3. Копии предыдущего загранпаспорта (если есть);
4. Украинский паспорт + копии всех страниц с отметками;
5. 2 недавние цветные фотографии 3,5х4,5см в соответствии с требованиями миграционной службы Великобритании;
6. Справка с места работы с разбивкой за последние 6 мес., с указанием должности, ежемесячного оклада и гарантии сохранения рабочего места во время отпуска (на фирменном бланке с подписью директора, бухгалтера и печатью; если турист является директором предприятия, то справку подписывает заместитель и бухгалтер)
+ свидетельство о регистрации фирмы;
7. Справка из банка об остатке на карточном счету (минимальная сумма на счету – 2000-3000 Euro на одного чел.), с движением денежных средств за последние 6 мес.;
8. Копии документов, подтверждающие владение недвижимостью (квартира, машина, дача);
9. Копия свидетельства о разводе (если были);
10. Копия свидетельства о рождении детей;
11. Заполненная анкета нашего агентства;

Для частных предпринимателей дополнительно:

1. Копию свидетельства частного предпринимателя;
2. Копия о регистрации плательщика единого налога;
3. Последний отчет о доходах, который сдавался в налоговую инспекцию (копия с отметкой о приеме налоговой инспекции).

Документы, которые должен предоставить жених/невеста из Великобритании:

1. Заверенная копия паспорта жениха/невесты, чтобы доказать, что он/она гражданин Великобритании и ему/ей более 21 года.
2. Письмо-приглашение от жениха/невесты. В письме он/она может написать, когда и где Вы познакомились, сколько длятся Ваши отношения, что он/она намерен/а вступить с Вами в брак. Также в письме он/она должен/на указать, что берет на себя все расходы, которые связаны с Вашей поездкой к нему/ней и Вашим пребыванием в Великобритании.
3. Рекомендательное письмо с места работы жениха/невесты и pay slip. Он/она должен/на показать, что у него/нее есть постоянное место работы и ему/ей начисляется заработная плата.
4. Выписка из банка за период не менее, чем 6 месяцев.
5. Копия договора аренды или собственности на недвижимость, где Вы будете проживать, а также счета об оплате за коммунальные услуги.
6. Свидетельства о браке/разводе/смерти супруга/рождении детей со стороны жениха/невесты из Великобритании.
7. По прибытии в Великобританию Вам вместе с Вашим (ей) женихом/невестой необходимо подать официальный заявление на заключение брака в соответствующий регистрационный орган (ЗАГС). Если Вы не являетесь гражданином стран ЕЭС или Швейцарии, Вы должны будете предъявить разрешение на въезд (соответствующую категорию визы) или свидетельство, дающее право на заключение брака на
территории Великобритании.
8. Все заявители по категории визы НЕВЕСТА/ЖЕНИХ должны представить доказательства того, что отношения между парой, которая решила вступить в брак, длятся от 2-х лет и более. Необходимо предоставить совместные фотографии, копии виз, телефонные счета, переписку. Необходимо показать, что пара встречалась на протяжении всего времени лично, жених/невеста ездили друг к другу в гости и совершали совместные путешествия или проживали совместно некоторое время. Доказательства отношений должны быть приложены в оригинале.

Все документы должны быть переведены на английский язык и заверены печатью бюро переводов.

Посольство Великобритании может запросить любые дополнительные документы.

Яндекс.Метрика