+38 057 717 27 62+38 067 485 48 24

Китай

Оформить визу в Китай

Виза под ключ!!!
– Формирование пакета документов в соответствии с требованиями консульства Китая.
– Заполнение анкеты с учетом всех требований.
– Консультация по сбору документов.
– Безличная подача документов.
Для открытия визы в Китай туристам компании UTA необходимо предоставить минимальный Пакет документов, а также заполненную анкету компании UTA.
Анкета компании UTA
Список документов
Расписка    туриста

Дни подачи документов в консульство:

Дни заноса документов: понедельник, среда, пятница.
Дни выноса: понедельник, среда, пятница.

Стоимость визовой поддержки по оформлению виз в Китай

Категория визы Срок, дней Стоимость, USD Консульский и сервисный сборы, USD
Туристическая однократная 30/90 7 120 Включен
Туристическая двукратная 30/180 7 130 Включен
Рабочая однократная 30/90 7 120 Включен
Учебная однократная 30/90 7 120 Включен

Доплата за срочность: 5 дней – 25$, 3 дня – 30$ (Подробнее уточняйте у наших менеджеров)

Важно!

Молодым людям от 20 до 25 лет включительно, может быть оформлена виза до 15 дней пребывания!
Для более длительного пребывания необходимо предоставить выкупленные билеты в обе стороны. Но, даже в этом случае – решение принимает консульский отдел!) Никаких гарантий визовый центр не дает!

Важно!

Просим обратить Ваше внимание на то, что в связи с участившимися случаями, консульство Китая может задержать рассмотрение визы либо же отказать в визе гражданам Украины, которые посещали, либо работали ранее в мусульманских странах.

Важно!

Граждане следующих, перечисленных ниже стран, имеющие постоянный вид на жительство в Украине, не могут получить туристическую визу в консульстве Китая в Украине:

Африка, Афганистан, Иран, Пакистан, Казахстан, Республика Кыргызстан, Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан, Сирия, Йемен, Ливия, Мали, Республика Южный Судан, Сомалийская Демократическая Республика, Тунис, Ливан, Бангладеш, Шри-Ланка, Иран, Греция, Испания, Латвия, Корея, Болгария, Филиппины, Грузия.

Срок оформления визы в Китай

По обычному тарифу процесс оформления китайской мультивизы займет до 2 недель.
Для граждан других стран с видом на жительство в Украине срочного и ускоренного тарифа нет!

Китайская виза

Шопинг-тур, деловое путешествие или туризм – в независимости от ваших целей, вам наверняка потребуется наличие специального документа, который позволит пересекать границу и пребывать на территории страны. Естественно, оформить визу можно и собственными силами, но в таком случае вы можете потратить слишком много времени, сделать один или несколько неверных шагов, из-за которых вам не дадут визу.

Если для вас не безразличны ваши нервы и время, тогда вы можете доверить оформление визы профессионалам. Наша компания оформит любую визу, в том числе студенческую и рабочую, туристическую, мультивизу в Китай. Многолетний опыт работы позволяет нам находить выход из любых ситуаций. Специалисты нашей фирмы постоянно следят за нововведениями в законах. Благодаря этому с нашей помощью вы сможете быстро собрать все необходимые документы и правильно их оформить.

Виза в Гонконг для украинцев

Виза в Гонконг для украинцев открывается только в украинской столице, в посольстве Поднебесной. Принимаются документы лишь пару часов три рабочих дня в неделю. По этой причине целесообразно будет обратиться к профессионалам нашей компании, которые смогут оформить визовые разрешения со стопроцентной гарантией и в кратчайшие сроки.

По числу разрешенных визитов в государство виза Китай для украинцев бывает трех типов: однократная – действует в течение 90 дней. Предельный срок нахождения на территории КНР составляет 1 месяц; двукратная – действует в течение полугода. Предельный срок нахождения в стране составляет до 1 или 2 месяцев для каждого визита; мультивиза – действительна в течение полугода или года и дает возможность пребывать в пределах страны до 1 или 2 месяцев для каждого въезда.

Наша компания получила аккредитацию в посольстве КНР, за счет чего мы официально открываем визовые разрешения для граждан Украины, которые хотят посетить Поднебесную. При этом, мы на сто процентов гарантируем, что виза в Китай, стоимость которой вполне демократична, будет получена.

Базовый перечень документации, обязательной для получения визового разрешения в КНР, предусматривает:

  • заграничный паспорт (+ ксерокопия его первой странички);
  • копии всех страничек украинского паспорта; анкетные данные;
  • 1 фотография размерами 3,5 × 4,5 см;
  • бумаги, которые подтверждают финансовую состоятельность приезжего.

Если вам необходима какая-то особая виза в Китай, цена которой зависит от ее типа и длительности действия, тогда в посольстве могут потребовать дополнительные бумаги. Вы всегда сможете узнать полный пакет всех документов у специалистов нашей компании.

Если вы решили отправиться в путешествие с детьми, они обязательно должны быть вписаны в родительский паспорт либо же иметь собственный проездной. Детские фото также прилагаются к анкете на оформление визового разрешения. Если же ребенок едет в КНР без своих родителей (с третьими лицами) – нужны нотариально подтвержденные разрешения от отца и матери.

Визу в Поднебесную по прилету оформляют для двух и более человек, при чем они должны путешествовать вместе (города для въезда – Пекин, Шанхай, Гуанчжоу). Ее выдают под даты вылета и прилета.

Стоит также отметить, что китайское правительство отменило визы в Гонконг для украинцев, т.е. для визита в Гонконг менее чем на две недели виза не требуется. На более продолжительный период времени нужно открывать визовое разрешение на въезд в Гонконг в посольстве.

Гражданин Украины, во время пересечения границы, обязан обладать оформленной в Консульстве Китая в Киеве визой, которая разрешает въезд на территорию страны. Если у вас есть дипломатический или служебный паспорт, тогда в визе вы не нуждаетесь. Но, поскольку вы попали на наш сайт, тогда виза вам наверняка нужна.

Также с 2010 года для украинцев открыта возможность путешествия в Гонконг без наличия визы, но только в туристических целях. В таком случае, вы должны будете покинуть территорию Гонконга до 14 дней с момента прибытия и при наличии обратного билета. Если срок пребывания более долгий, тогда вам потребуется обратиться в нашу компанию или напрямую в Консульство Китая в Киеве за оформлением соответствующей визы.

Туристическая виза в Китай

Туристическая Виза в Китай, рассчитана на туристическое путешествие, требует для оформления наличия пакета документов. Список документов на туристическую визу в Китай достаточно несложный, но требует знаний определенных нюансов. Вы должны будете предоставить одну фотографию своего лица на белом фоне. Ваша заработная плата должна быть не ниже 5000 гривен, что вы будете обязаны доказать оригинальной справкой с рабочего места. В справке должен быть указан оклад за последние полгода. Документ должен быть заполнен на русском или английском языке. Если зарплата менее 4000 грн, то необходимо будет предоставить дополнительно справку из банка о наличии денежных средств. Если зарплата выше 5000 грн, справка из банка не потребуется. Частные предприниматели должны предоставлять копию свидетельства о регистрации ЧП. Если у вас нет официальной работы, тогда вам понадобиться выписка из банка о состоянии вашего банковского счета. Она должна быть заполнена на русском или английском языке. Также у вас на счету должно быть не менее 2000 долларов США.

Необходимо предоставить копии первой и второй страницы внутреннего паспорта. Туристы, которым исполнилось 60 лет, должны предъявить медицинскую страховку на весь период пребывания в Китае.

Если родители решили взять с собой своего ребенка, тогда вам потребуется его проездной документ - загранпаспорт, в котором есть две чистые страницы на визу, или запись и фотография в паспорте мамы или папы. Вам потребуется одна цветная фотография ребенка, обязательно актуальная. Если малыш путешествует только с одним родителем, или вовсе без них, то у вас потребуют наличие нотариально заверенного разрешения на выезд из страны. Доверенное лицо должно предъявить отдельную копию своего паспорта и нотариальное разрешение.

Бизнес виза в Китай

Бизнес виза в Китай понадобится для тех, кто отправляется в страну для налаживания новых деловых контактов, тогда, помимо базового пакета документов, вам потребуется наличие приглашения компании, с которой вы собираетесь подписывать документы. Вами может быть оформлена двукратная виза в Китай, если вам вскоре потребуется вернуться в страну обратно. Если же вы едете в Китай учиться, необходимо оформить студенческую (учебную) визу в Китай (Х1\Х2), вы должны доказать, что вас принял один из китайских университетов соответствующим документов: справка Уведомления о поступлении, выданного школой или другой организацией в Китае; заявления на выдачу студенческой визы в Китай (Форма JW201 или форма JW202); кроме того документ подтверждающий прохождение медицинского осмотра. В отдельных случаях требуют предъявить доказательство оплаты за учебу.

Если вам надо постоянно ездить в страну по делам или по другим причинам, вам потребуется мультивиза в Китай. Такой документ позволит вам беспрепятственно пересекать границу длительное время. Оформить мультивизу в Китай возможно при наличии минимум одной однократной визы в Китай за предыдущие периоды. Так же понадобится справка из банка о наличии денежных средств не менее 2500 дол США на одного заявителя.

Если вы нашли в Китае работу, необходимо оформить рабочую визу в Китай (Z1\Z2). В этом случае вам необходимо к базовому пакету добавить оригинальное действительное приглашение, что выдано лично работодателем первой степени, разрешение на трудоустройство выданное Министерством труда КНР. Потребуется наличие копии лицензии работодателя. Так же справка о прохождении медосмотра и справка из банка о наличии 1000 дол на счету заявителя. Рабочая виза выдается всегда с коридором на 3 месяца, при этом срок пребывания не указывается. По прибытии в Китай заявитель лично должен продлить визу в Иммиграционной службе.

72 часа без визы в Пекине для транзитных туристов. На данный момент Китай открыл возможность посетить свою столицу без необходимости оформлять китайскую визу. Такая возможность была открыта иностранным туристам в начале 2013 года. Для этого вам потребуется уже непосредственно в аэропорту Пекина предъявить визу третьей страны, в которую вы следуете, а также авиабилет. После этого будет выдано разрешение термином в трое суток.

Подобная программа решила многие проблемы транзитных пассажиров, а также тех, кто путешествует по делам. Благодаря нововведению этой возможностью могут пользоваться жители 45 государств. Но подобное право предоставляется исключительно в том случае, если вы летите через пекинский международный аэропорт. Вместе с тем вы не будете иметь возможность отправиться дальше с помощью поезда или автомобиля. Иностранцы, что получают данное разрешение, обязаны оставаться на территории Пекина. Также турист должен зарегистрироваться в местном полицейском отделении. Если нарушить одно из этих правил, въезд в страну будет закрыт навсегда.

Шанхай в 2016 году также ввел новые транзитные правила. Безвизовый транзит через Шанхай имеет термин действия в шесть дней. Чтобы оформить разрешение нужно показать электронный билет или талон на посадку на рейс. Также необходимо предъявить купон с рейса, которым вы попали в Шанхай. Заграничный паспорт должен располагать одной чистой страницей на въездной штамп. Вы обязаны предъявить визу страны, в которую вы следуете. В паспорт ставят штамп, в котором будет указан срок нахождения на китайской территории.

Шанхай открыл возможность путешествия по любой прилегающей провинции. Эта возможность очень полезна как для туристов, так и для бизнесменов. Теперь для решения срочных дел им не нужно оформлять визу.

На сегодняшний день предоставляем перечень городов и провинций Китая, которые участвуют в безвизовом режиме для транзитных граждан Украины: Пекин, Шанхай, Гуанчжоу (южный Китай) и Чэнду (Юго-запад страны), Шэньян и Далянь.

Компания Union of Travel Agencies (ЮТА Харьков) предоставляет необходимые консультации по оформлению визы 

1nastia
Анастасия Кривинец
Специалист по визовой поддержке стран Европы и Азии
UTA job & journey travel agency
 
тел.: 057 717 27 62
моб.: 067 485 48 24
E-mail: visa@utau.com.ua
Skype: nastasiya673
Юлия Санжаревская
Специалист по визовой поддержке стран Европы и Азии
UTA job & journey travel agency
 
тел.: 057 717 27 62
моб.: 067 485 48 24
E-mail: visa@utau.com.ua
Skype: yulayuta

<< Предыдущая категория Следующая категория >>

Яндекс.Метрика