+38 057 717 27 62+38 067 825 28 18

ОАЭ

Услуги компании UTA по открытию визы в ОАЭ:

– Формирование пакета документов в соответствии с требованиями консульства ОАЭ.
– Заполнение анкеты с учетом всех требований.
– Консультация по сбору документов.
– Безличная подача документов.

Для открытия визы в ОАЭ туристам компании UTA необходимо предоставить минимальный Пакет документов, а также заполненную анкету компании UTA.

Список документов

Расписка    туриста

Стоимость визовой поддержки по оформлению виз в ОАЭ

Категория визы Срок, дней Стоимость, USD Консульский и сервисный сборы, USD
Туристическая однократная 30/60   135 Включен
 

ВАЖНО!

Информируем Вас о том, что обязательным требованием является наличие персонального проездного документа ребенка. Иммиграционная служба Объединенных Арабских Эмиратов не принимает на оформление виз на детей, данные которых вписаны в заграничный паспорт родителя.

Условия оформления визы:

- Дипломатические паспорта в работу не принимаются.
- Минимальный срок рассмотрения стандартной визы составляет 3 дня (пятница, суббота и все праздничные дни по календарю ОАЭ являются выходными).
- Виза выдается на один срок посещения страны.
- Срок действия визы 60 дней с момента выдачи.
- Виза позволяет максимум 30 дней пребывания в стране.
- Виза аннулируется по истечению срока действия.
- Семья должна бронироваться единовременно.
- В случае пребывания туриста в ОАЭ 10 дней и более, запрос на новую визу можно отправлять не ранее чем по истечении 1 мес. с момента выезда из страны.
- При отказе от тура стоимость визы не возвращается..
- Иммиграционные службы оставляют за собой право отказать в выдаче визы, без каких либо объяснений.

Виза в ОАЭ

Перед тем, как посетить ОАЭ, вам следует открыть визу в ОАЭ, для этого необходимо ознакомиться со списком документов. Обладатели нестандартного паспорта или проездного документа могут получать право на въезд в страну по другим условиям.

Жители Украины обязаны заранее получать визу перед тем, как попасть на территорию страны. Туристическая виза в ОАЭ для украинцев не требует личной подачи документов в Консульство. ОАЭ открыла множеству стран возможность сразу по прибытию подойти к иммиграционному контролю и получить бесплатное разрешение на въезд, срок годности которого – 30 дней. За дополнительную оплату можно продлить термин действия визы. К сожалению, на сегодняшний день для украинских граждан это еще не возможно.

По сравнению с шенгенской визой, оформление визы в ОАЭ более мягкое и имеет не так много требований. Но все же вам потребуется собрать определенный комплект документов. Для получения визы ОАЭ обязательно нужно иметь так называемого спонсора в виде отеля или авиакомпании. Но лучше всего обратиться за помощью к нам. Мы знаем все тонкости и нюансы оформления визы в страну и сможем сделать все максимально быстро.

Виза в ОАЭ может быть гостевой, туристической и транзитной.

Гостевую визу выдают туристам, которые желают оставаться на территории страны больше двух недель. Также такая виза предоставляется членам семьи лица, что проживает в ОАЭ по долгосрочной визе. Такую визу необходимо оформлять при посредничестве гаранта, которым может являться резидент Эмиратов, предприятие или отель, что имеет лицензию да работу в стране. Виза имеет термин действия до трех месяцев.

Транзитная виза пользуется популярностью у туристов, которые желают посетить территорию страны по дороге в другую страну. Подобными визами часто пользуются те, кто столкнулся с длинной стыковкой в аэропорту. Такая виза дает возможность находиться в государстве четыре дня.

Туристической визой в ОАЭ пользуются наибольшее количество путешественников. Это идеальное решение для тех, кто едет конкретно в туристических целях. Срок годности визы от 15 дней до 1 месяца.

Подать документы в страну можно двумя способами. Вы можете собрать пакет необходимых документов для подачи в консульство страны. В пакете документов необходимо предоставить оригинальный заграничный паспорт, копии внутреннего паспорта. Нужно заполнить специальную анкету. Обязательно предъявить копии авиабилетов. Цветная фотография, разрешение от близких на въезд в страну. Важно доказать свою финансовую состоятельность.

Также заявление можно оформлять посредством нашей компании в электронном виде и вам не нужно будет ехать в Киев. В таком случае все необходимые документы необходимо отсканировать. Формат файлов – JPEG. Каждый файл должен быть назван именем и фамилией туриста, и располагать датой приезда на территорию страны. Пакет документов пересылается с помощью электронной почты или передается на электронном носителе.

Наша компания Union of Travel Agencies (ЮТА Харьков) поможет вам сделать все правильно и максимально быстро.
1nastia

Анастасия Кривинец

Специалист по визовой поддержке стран Европы и Азии
UTA job & journey travel agency
 
тел.: 057 717 27 62
моб.: 067 485 48 24
E-mail: visa@utau.com.ua
Skype: nastasiya673

Юлия Санжаревская

Специалист по визовой поддержке стран Европы и Азии
UTA job & journey travel agency
 
тел.: 057 717 27 62
моб.: 067 485 48 24
E-mail: visa@utau.com.ua
Skype: yulayuta