Клиенты выбирают нас, потому что:

Мы оформляем 6 лет визы в Таиланд

У нас множество довольных клиентов с визами

Мы готовим документы по требованиям Консульства и не допускаем ошибок

Мы работаем по всей Украине

Мы оцениваем шансы получить визу и делаем все, чтобы клиент ее получил

Сертифицированные консультанты и персональный подход



Специалисты нашей компании помогут собрать необходимые документы, правильно их оформить для получение визы и даже найдут выход из любой ситуации

Оставить заявку >

Услуги компании UTA по открытию визы в Тайланд:

• Формирование пакета документов в соответствии с требованиями консульства Тайланда;
• Заполнение анкеты с учетом всех требований;
• Консультация по сбору документов;
• Безличная подача документов.

Для открытия визы в Таиланд туристам компании UTA необходимо предоставить минимальный Пакет документов, а также заполненную анкету компании UTА

Дни подачи документов в консульство:

Дни заноса документов: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница
Дни выноса: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница

Для граждан Украины виза в Таиланд необходима для пребывания в Королевстве.

Если вы не желаете терять время на заполнение и подготовку многочисленных документов, стоять в очередях и общаться с сотрудниками консульства, обращайтесь за помощью в компанию UTA.

Виза в Таиланд для украинцев открывается в среднем за 6-10 дней. На стоимость визового сбора влияет, прежде всего, тип визового разрешения и сроки его действия, цена страхового полиса также индивидуальна. Уточняйте данные суммы для вашего случая у наших консультантов.

Важно: Справка из банка о наличие денежных средств переводится на английский язык!
С 1 марта 2017 консульские и визовые  сборы будут взиматься в прежнем размере

Какие документы необходимы для получения визы в Таиланд:

При подаче визового заявления, независимо от типа визы и цели пребывания, обязательно предоставить:

*Мы оценим вашу ситуацию и соберем документы для вашей цели поездки

Анкета компании UTAСписок документовРасписка туриста

Оставить заявку

Туристическая однократная 60/90

$80

Срок: 6 дней

Консульский и сервисный сборы - включено

Заказать визу

Туристическая мультивиза 60/180

$250

Срок: 10 дней

Консульский и сервисный сборы - включено

Заказать визу



Оставьте заявку. Наш менеджер с вами свяжется в течение 2-х часов

Ваше имя Ваш e-mail Ваш контактный телефон
оставить заявку >

Наши документы

Виза в Тайланд
Краткосрочная Виза в Таиланд
Туристическая виза в Тайланд
Бизнес-виза
Учебная виза в Тайланд

Граждане стран СНГ с 2011 года имеют свой особый порядок получения визы в Тайланд.

Украина является одной из тех стран, жители которой получили возможность безвизового путешествия, если срок пребывания не превышает 15 суток с момента прилета. Данную отметку вы сможете получить в аэропорту по прилету. Если вы собрались находиться на территории страны более установленного срока, тогда вам потребуется открыть визу в Тайланд в консульстве Тайланда в Киеве или компания ЮТА поможет оформить визу, в этом случае не потребуется ехать в Киев для подачи документов. Мы поможем открыть однократную визу так и многократную визу в Тайланд.

Краткосрочная Виза в Таиланд с однократным въездом до 14 дней пребывания

Таиланд предоставляет возможность воспользоваться штампом, которые обойдется вам в 50 долларов США. На количество штампов нет никаких ограничений, и с их помощью можно жить в Таиланде. Просто через две недели понадобиться покинуть территорию страны, чтобы сразу же вернуться и поставить новый штамп. На территории страны существует много компаний, оказывающих подобные услуги. Да, в месяц придется выкладывать определенную сумму, но вместе с тем вы можете жить подобным образом бесконечно долго.

Туристическую визу в Таиланде выдают на два месяца. Оформлять ее необходимо в консульстве в Киеве или воспользоваться услугами компании ЮТА. Оформляется виза в течение 7 — 10 дней. Можно получить однократную визу в Тайланд или многократную туристическую визу в Тайланд. Однократная виза в Таиланд дает возможность пребывать 60 дней с коридором 90 дней. Многократная виза в Тайланд дает возможность пребывания 60 дней с коридором 180 дней. В общей сложности виза предоставляет возможность находиться на территории страны два месяца, просто вам потребуется один раз выехать за ее территорию и потом снова возвратиться. Для постоянного нахождения в стране такая виза не подойдет, но если вы просто желаете изучить местные достопримечательности или ознакомиться с культурой, тогда такое решение будет идеальным. Сегодня желающие получить двухмесячную визу должны предъявить забронированный отельный номер и копию оплаченного обратного билета. Украинцы должны показывать билет на обратный путь даже по факту прибытия.

Если вы располагаете собственным бизнесом или бизнес-связями на территории страны, тогда вам необходимо получить бизнес-визу. Также такая виза необходима тем, кто устроился работать в стране. В подобных случаях вы должны предъявить консульству контракт, заключенный с тайской компанией. Только на его основании может быть предоставлена бизнес-виза. Она имеет трехмесячный срок годности. Очень часто такие документы предоставляют адвокатские конторы за определенное денежное вознаграждение. Визу необходимо продлять каждые три месяца, но не больше года. Естественно, для этого необходимо иметь официальное трудоустройство в государстве.

Желающие выучить тайский язык или освоить одну из специальностей в тайском университете, тогда вам понадобиться учебная виза. Она может быть выдана на пять лет. От вас не требуется обязательное посещение лекций, вы можете учиться только по документам, иногда навещая университет, чтобы получить необходимые иммиграционному бюро справки.
Пенсионерам предоставлена возможность получить пенсионную визу. Она выдается на шесть месяцев. Для ее получения необходимо доказать, что у вас есть не менее 27000 долларов США. Также возможно предоставление справки о том, что на своей родине ваш доход составляет не менее 2200 долларов США в месяц.

Следует отметить, что наличие визы не предоставляет права на получение рабочего места. Для этого необходимо получение специального разрешения на работу, которое выдает Департамент Занятости. Также этот документ не разрешает вам жить на территории страны. Поэтому, чтобы свободно работать в стране, вам потребуется оформить сразу два документа.

Наша компания Union of Travel Agencies (ЮТА Харьков) позволит максимально быстро оформить визу в Таиланд и расскажет обо всех тонкостях и нюансах этого процесса. Обратившись к нам, вы сможете быть уверенны, что получите визу в кратчайшие сроки.

Граждане стран СНГ с 2011 года имеют свой особый порядок получения визы в Тайланд.

Украина является одной из тех стран, жители которой получили возможность безвизового путешествия, если срок пребывания не превышает 15 суток с момента прилета. Данную отметку вы сможете получить в аэропорту по прилету. Если вы собрались находиться на территории страны более установленного срока, тогда вам потребуется открыть визу в Тайланд в консульстве Тайланда в Киеве или компания ЮТА поможет оформить визу, в этом случае не потребуется ехать в Киев для подачи документов. Мы поможем открыть однократную визу так и многократную визу в Тайланд.

Туристическая виза в Тайланд – насладитесь незабываемым отдыхом

Если вам хочется добавить ярких красок в свою жизнь – путешествие самое оно. Много видели и успели уже побывать в большинстве стран мира? Думаете, что вас уже ничто не сможет удивить? Это далеко не так. Тропическая зелень, изобилие экзотических фруктов, местные достопримечательности, песчаные пляжи, шопинг, пикантная и пряная еда... Это всеми излюбленный, таинственный, при этом доступный и привлекательный для туристов Таиланд.

Документы для поездки в Тайланд: что нужно знать

Минимальный пакет документов и заполненная анкета – то, что поможет туристу насладиться незабываемым отдыхом. Конечно, можно самостоятельно взять на себя все хлопоты по оформлению бумаг. Долгие очереди, походы в консульство, в приемные часы… Здесь никакая цель не оправдает средства, а чего стоит уйма потраченного времени. Чтобы отдых действительно оставался отдыхом, нужно правильно начать с его подготовки, не обременяя себя лишними организационными моментами. Лучше всего в этом деле довериться профессионалам – именно такие работают в компании UTA. Здесь помогут собрать и оформить все нужные документы, быстро получить визу – всего 6-10 дней, и вы уже в Таиланде.

На стоимость поездки повлияет:

  • тип и сроки визы;
  • страховой полис.

Последний рассчитывается индивидуально. Всю информацию можно уточнить у сотрудников компании.

Какие документы для визы в Таиланд вам понадобятся?

  • заполненная анкета;
  • загранпаспорт;
  • фотографии;
  • справка из банка.

Фото на визу в Таиланд должны быть цветные, размером 3,5х4,5. Достаточно будет 2 штук.

Если вам срочно понадобилась виза и вы хотите отметить важное событие, годовщину и прочее именно в назначенный день, можно доплатить 20$. Тогда она будет готова не за 6-10, а за 4 дня.

Скажите «ДА» отдыху своей мечты вместе с компанией UTA

Теперь возможны безвизовые путешествия – для тех, кто хочет побаловать себя двухнедельным отдыхом. Если же вы собираетесь дольше оставаться на территории Таиланда, компания UTA поможет оформить туристическую однократную визу или мультивизу. Первая вам даст возможность пребывать на территории Королевства до 90 дней, а вторая – до 180. Выбрав компанию UTA, вы получаете:

  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • профессиональную консультацию;
  • возможность оформить визу с любого уголка Украины.

Удобный график работы компании позволяет клиентам быть на связи с консультантами 6 дней в неделю. Для оформления вы можете оставить заявку либо связаться с менеджерами лично по телефону.

График работы:

пн-пт с 9:00 до 18:00
сб с 10:00 до 15:00
воскресенье - выходной

Мы находимся:

пл. Павловская,10
Харьков 61002 Украина

Звоните:

+38 057 717 27 62
+38 067 533 81 80