+38 057 717 27 62+38 067 825 28 18

Таиланд

Услуги компании UTA по открытию визы в Тайланд:

– Формирование пакета документов в соответствии с требованиями консульства Тайланда.
– Заполнение анкеты с учетом всех требований.
– Консультация по сбору документов.
– Безличная подача документов.

Для открытия визы в Таиланд туристам компании UTA необходимо предоставить минимальный Пакет документов, а также заполненную анкету компании UTA.
Анкета компании UTA
Список документов
Расписка    туриста

Дни подачи документов в консульство:

Дни заноса документов: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница
Дни выноса: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница

Для граждан Украины виза в Таиланд необходима для пребывания в Королевстве.

Если вы не желаете терять время на заполнение и подготовку многочисленных документов, стоять в очередях и общаться с сотрудниками консульства, обращайтесь за помощью в компанию UTA.

Виза в Таиланд для украинцев открывается в среднем за 6-10 дней. На стоимость визового сбора влияет, прежде всего, тип визового разрешения и сроки его действия, цена страхового полиса также индивидуальна. Уточняйте данные суммы для вашего случая у наших консультантов.

Стоимость визовой поддержки по оформлению виз в Тайланд

Категория визы Срок, дней Стоимость, USD Консульский и сервисный сборы, USD
Туристическая однократная 60/90 6 75 Включен
Туристическая мультивиза 60/180 10 250 Включен

Доплата за срочность: 4 дня – 20$

Важно: Справка из банка о наличие денежных средств переводится на английский язык!

 

С 1 марта 2017 консульские и визовые  сборы будут взиматься в прежнем размере.

Виза в Тайланд

Граждане стран СНГ с 2011 года имеют свой особый порядок получения визы в Тайланд.

Украина является одной из тех стран, жители которой получили возможность безвизового путешествия, если срок пребывания не превышает 15 суток с момента прилета. Данную отметку вы сможете получить в аэропорту по прилету. Если вы собрались находиться на территории страны более установленного срока, тогда вам потребуется открыть визу в Тайланд в консульстве Тайланда в Киеве или компания ЮТА поможет оформить визу, в этом случае не потребуется ехать в Киев для подачи документов. Мы поможем открыть однократную визу так и многократную визу в Тайланд.

Краткосрочная Виза в Таиланд с однократным въездом до 14 дней пребывания

Таиланд предоставляет возможность воспользоваться штампом, которые обойдется вам в 50 долларов США. На количество штампов нет никаких ограничений, и с их помощью можно жить в Таиланде. Просто через две недели понадобиться покинуть территорию страны, чтобы сразу же вернуться и поставить новый штамп. На территории страны существует много компаний, оказывающих подобные услуги. Да, в месяц придется выкладывать определенную сумму, но вместе с тем вы можете жить подобным образом бесконечно долго.

Туристическая виза в Тайланд

Туристическую визу в Таиланде выдают на два месяца. Оформлять ее необходимо в консульстве в Киеве или воспользоваться услугами компании ЮТА. Оформляется виза в течение 7 - 10 дней. Можно получить однократную визу в Тайланд или многократную туристическую визу в Тайланд. Однократная виза в Таиланд дает возможность пребывать 60 дней с коридором 90 дней. Многократная виза в Тайланд дает возможность пребывания 60 дней с коридором 180 дней. В общей сложности виза предоставляет возможность находиться на территории страны два месяца, просто вам потребуется один раз выехать за ее территорию и потом снова возвратиться. Для постоянного нахождения в стране такая виза не подойдет, но если вы просто желаете изучить местные достопримечательности или ознакомиться с культурой, тогда такое решение будет идеальным. Сегодня желающие получить двухмесячную визу должны предъявить забронированный отельный номер и копию оплаченного обратного билета. Украинцы должны показывать билет на обратный путь даже по факту прибытия.

Бизнес-виза

Если вы располагаете собственным бизнесом или бизнес-связями на территории страны, тогда вам необходимо получить бизнес-визу. Также такая виза необходима тем, кто устроился работать в стране. В подобных случаях вы должны предъявить консульству контракт, заключенный с тайской компанией. Только на его основании может быть предоставлена бизнес-виза. Она имеет трехмесячный срок годности. Очень часто такие документы предоставляют адвокатские конторы за определенное денежное вознаграждение. Визу необходимо продлять каждые три месяца, но не больше года. Естественно, для этого необходимо иметь официальное трудоустройство в государстве.

Учебная виза в Тайланд

Желающие выучить тайский язык или освоить одну из специальностей в тайском университете, тогда вам понадобиться учебная виза. Она может быть выдана на пять лет. От вас не требуется обязательное посещение лекций, вы можете учиться только по документам, иногда навещая университет, чтобы получить необходимые иммиграционному бюро справки.
Пенсионерам предоставлена возможность получить пенсионную визу. Она выдается на шесть месяцев. Для ее получения необходимо доказать, что у вас есть не менее 27000 долларов США. Также возможно предоставление справки о том, что на своей родине ваш доход составляет не менее 2200 долларов США в месяц.

Следует отметить, что наличие визы не предоставляет права на получение рабочего места. Для этого необходимо получение специального разрешения на работу, которое выдает Департамент Занятости. Также этот документ не разрешает вам жить на территории страны. Поэтому, чтобы свободно работать в стране, вам потребуется оформить сразу два документа.

Наша компания Union of Travel Agencies (ЮТА Харьков) позволит максимально быстро оформить визу в Таиланд и расскажет обо всех тонкостях и нюансах этого процесса. Обратившись к нам, вы сможете быть уверенны, что получите визу в кратчайшие сроки.

Анастасия Кривинец

Специалист по визовой поддержке стран Европы и Азии
UTA job & journey travel agency
 
тел.:+38 057 717 27 62
моб.:+38 067 485 48 24
E-mail: visa@utau.com.ua
Skype: nastasiya673