Клиенты выбирают нас, потому что:

У нас множество довольных клиентов с визами

Мы готовим документы по требованиям Консульства и не допускаем ошибок

Мы работаем по всей Украине

Мы оцениваем шансы получить визу и делаем все, чтобы клиент ее получил

Сертифицированные консультанты и персональный подход

Услуги компании UTA по оформлению визы:
• формирование пакета документов в соответствии
с требованиями консульства Вьетнама;
• заполнение анкеты с учетом всех требований;
• консультация по сбору документов;
• безличная подача документов

 

Оставить заявку >

Стоимость визовой поддержки по оформлению виз во Вьетнам

Категория визы Срок, дней Стоимость, USD Консульский и сервисный сборы, USD
Туристическая однократная 30/30 9 160 Включен
Туристическая многократная 30/30 9 180 Включен
Приглашение однократное 30/30 (Доплата в аэропорту по прилету – 25$) 5 35 Включен
Приглашение многократное 30/30 (Доплата в аэропорту по прилету – 50$) 5 40 Включен

Дни подачи документов в консульство: 

Дни заноса документов: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница 
Дни выноса: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница

Срок рассмотрения визы: 7-14 рабочих дней

 

Какие документы необходимы для получения визы во Вьетнам:

При подаче визового заявления, независимо от типа визы и цели пребывания, обязательно предоставить:

*Мы оценим вашу ситуацию и соберем документы для вашей цели поездки

Анкета компании UTAСписок документовРасписка туриста

Наши документы

Виза по прилету
Вьетнамская виза в паспорт
Виза во Вьетнам

Визу по прилету во Вьетнаме можно получить только в аэропортах таких городов: Хошимин (аэропорт Таншоннят), Ханой ( аэропорт Нойбай), Дананг (аэропорт Данаг), Камрань ( аэропорт Нячянг). Визу вклеивают в паспорт при прохождении паспортного контроля на основании распечатанного приглашения.

Консульский сбор за получение визы в аэропорту составляет от 25$ до 50$, в зависимости от типа визы.

Приглашение во Вьетнам оформляется в течении 2-3 рабочих дней. Есть возможность оформить приглашение по срочному тарифу в течении 1 рабочего дня.

Для оформления данной визы также необходимо запрашивать приглашение, но стоимость приглашения входит в общую стоимость визы. Имея в паспорте вьетнамскую туристическую либо бизнес визу, пересекать границу можно как наземным транспортом, так и авиа. 

Для детей стоимость туристической визы во Вьетнам такая же как и для взрослых, оформляется в консульстве Вьетнама. Если же вы планируете открывать визу по прилету во Вьетнам, то для детей, вписанных в паспорт родителей, консульский сбор не взимается. Оплачивается только приглашение.

Визы во Вьетнам могут быть 2 видов: однократные и мульти визы. В каждом случае количество дней пребывания совпадает с коридором. Единственным отличием такой визы является неограниченное количество въездов на территорию Вьетнама.

Тур оператор ЮТА оказывает визовую поддержку для открытия бизнес виз во Вьетнам

Для въезда на территорию Социалистической Республики Вьетнам гражданам Украины необходима виза без личной подачи документов в Консульство, если мы подаете документы через аккредитованную компанию или же виза во Вьетнам может быть открыта заявителем лично с подачей документов в Киеве в посольство. Пакет документов для получения, по сравнению с европейскими визами, очень простой. Проблемы бывают только в том случае, если вы нуждаетесь в приглашении на территорию государства. Но с нашей помощью оформление визы будет быстрым и легким, поскольку мы берем все заботы с приглашениями и прочим на себя.

Так же виза во Вьетнам может быть получена непосредственно в определенных аэропортах по факту прибытия на территорию государства: Ханое, Дананге и Хошимине. Если вы решили оформить визу в посольстве, тогда вам понадобится собрать весь пакет документации и самостоятельно доставить его в посольство в Киеве. Можно это сделать курьером, а можно воспользоваться нашими услугами. Мы заодно проверим, все ли документы на месте и правильно ли они заполнены. О распорядке дня представительства страны можно узнать на официальном сайте. Документы будут рассмотрены в течение одной недели.

Чтобы получить визу во Вьетнам непосредственно по прибытию, нужно располагать официальным разрешением от Министерства безопасности страны. Получается оно все в том же посольстве. Для его получения также понадобится не менее семи дней. Разрешение будет выслано с помощью факса. Оно предъявляется в аэропорту вместе с приглашением на территорию страны. После этого в ваш заграничный паспорт будет вклеена виза.

Министерство безопасности, если у вас возникнет такая необходимость, может продлить срок годности разрешения после того, как срок ее действия подойдет к концу. Намного проще осуществить это с помощью нашей компании. Подобные услуги обойдутся недорого, и вместе с тем позволят сэкономить много времени. Если говорить в целом, то путешествие во Вьетнам не вызывает никаких сложностей и может стать очень увлекательным.

Обратившись в нашу компанию Union of Travel Agencies (ЮТА Харьков), вы сможете быстро узнать обо всех законодательных нюансах страны. Мы оказываем консультационные и практичные услуги, которые позволят вам максимально быстро получить желаемую визу. Наш рабочий график позволит вам попасть к нам на прием в любое удобное время. Также вы можете обратиться к нам по одному из указанных номеров.

Визу по прилету во Вьетнаме можно получить только в аэропортах таких городов: Хошимин (аэропорт Таншоннят), Ханой ( аэропорт Нойбай), Дананг (аэропорт Данаг), Камрань ( аэропорт Нячянг). Визу вклеивают в паспорт при прохождении паспортного контроля на основании распечатанного приглашения.

Консульский сбор за получение визы в аэропорту составляет от 25$ до 50$, в зависимости от типа визы.

Приглашение во Вьетнам оформляется в течении 2-3 рабочих дней. Есть возможность оформить приглашение по срочному тарифу в течении 1 рабочего дня.

Трудоустройство во Вьетнаме: документальное сопровождение

В последнее время большинство украинцев предпочитают устраиваться на работу за рубежом.  Не составляет исключение Вьетнам. Это связано с тем, что страна активно развивается экономически и здесь остро ощущается нехватка квалифицированных работников.  Желая найти вакансию в этой экзотической стране, понадобится не только виза во Вьетнам украинцам. Изначально необходимо определить, какой личный опыт, навыки имеются, чтобы предложить свою кандидатуру потенциальному работодателю.

Что необходимо знать, отправляясь на работу во Вьетнам?

Кроме профессионализма понадобятся знания законодательной базы этой страны и хоть минимальное понимание языка. Английский является вторым языком Вьетнама, но это не освобождает от знания вьетнамского. Достаточно хорошие перспективы у специалистов таких сфер:

  • гид-экскурсовод;
  • представитель в отеле;
  • аниматор;
  • фармацевт;
  • пекарь;
  • повар;
  • инструктор по дайвингу;
  • учитель английского, русского;
  • фотограф.

Найти работу по специальности не так сложно, но учтите, что собственных врачей и строителей в избытке. Многие соотечественники, оказавшись в этой стране в качестве туриста, предпочитают задержаться и немного заработать. Туристическая виза для граждан Украины не исключает трудоустройство.  Но это неофициальная работа и она запрещена. Хотя многие работодатели закрывают на это глаза, платя определенную дань представителям эмиграционной службы. Такое положение связано с тем, что многим компаниям Вьетнама выгоднее нанимать на работу сотрудников по договору. Туристическая виза оформляется на 3, 6 месяцев или на год, рабочая – на 2 года.

Как оформить визу?

Нет необходимости отправляться в посольство и ждать месяцами, пока дадут желаемое «добро». Визовая поддержка во Вьетнам оказывается компанией ЮТА даже в онлайн режиме, но подача документов осуществляется в офисе. Необходимо предоставить:

  • заполненную анкету (заполняется на месте);
  • загранпаспорт;
  • цветные фотографии (3х4);
  • авиабилеты (бронь) и приглашение, если они имеются.

Получить визу можно по прибытию в страну, прямо в аэропорту. Но лучше это сделать заблаговременно. Оформляя визу во Вьетнам из Украины, необходимо точно знать цель своего визита и время пребывания в стране. От этого зависит вид документа, так как существует несколько вариантов виз:

  • туристическая (однократная) – 30 дней;
  • туристическая – 90 дней;
  • приглашение – 90 дней;
  • мультивъезд (приглашение оформляется в аэропорту) – 180/365 дней;
  • рабочая – 2 года.

Независимо от цели визита на консульское оформление визы требуется от 7 до 14 дней. Находясь в стране, каждый украинец может самостоятельно переоформлять визы, посетив один из аэропортов в специальных отделах эмиграционной службы страны.

График работы:

пн-пт с 9:00 до 18:00
сб с 10:00 до 15:00
воскресенье - выходной

Мы находимся:

пл. Павловская,10
Харьков 61002 Украина

Звоните:

+38 057 717 27 62
+38 067 533 81 80