Клиенты выбирают нас, потому что:

Мы оформляем 6 лет визы в Ирландию

У нас множество довольных клиентов с визами

Мы готовим документы по требованиям Консульства и не допускаем ошибок

Мы работаем по всей Украине

Мы оцениваем шансы получить визу и делаем все, чтобы клиент ее получил

Сертифицированные
консультанты
и персональный подход

Услуги компании UTA по открытию визы в Ирландию:
• консультирование по формированию
пакета документов для Посольства Ирландии;
• бронирование гостиниц и авиа билетов;
• заполнение посольской анкеты на английском языке;
• переводы документов;
• подачу документов в Посольство Ирландии,
г. Киев без личного присутствия заявителя; 

 

Оставить заявку >

Консульство Ирландии в Украине:

Адрес посольства: 01034, Киев, ул. Крещатик, 32 Б

График работы: пн-пт 14:00-17:00, пн-чт 10:00-13:00

Срок оформления визы в Ирландию:

Документы необходимые для получения визы принято подавать в срок не ранее чем за 3 месяца, но не позже чем за 1 месяц до запланированной поездки.

Срок рассмотрения документов консульством в среднем 10-15 рабочих дней. Срок может быть увеличен консульским отделом.

Важно!

С 01.07.2011 г. и до октября 2025 г. граждане Украины могут приезжать в Ирландию при наличии в паспортах действительных виз в Великобританию, но при условии соблюдения некоторых нюансов:
• наличие британской визы групп «General visa» 
• в момент заезда на территорию Ирландии по такой визе должен быть осуществлен хотя бы один заезд на территорию Великобритании (с таможенным контролем в Великобритании);
• приезд и нахождение в Ирландии возможны лишь в пределах срока действительности британской визы.

Обладатели таких документов, как вид на жительство, транзитные, рабочие, длительные студенческие визы Великобритании, для трансфера в Ирландию обязательно должны утвердить индивидуальную визу. Индивидуальную визу должны оформлять личности, которые планируют въехать в Ирландию транзитом через территорию Великобритании, но без осуществления там паспортной проверки.

 

Какие документы необходимы для получения визы в Ирландию:

При подаче визового заявления, независимо от типа визы и цели пребывания, обязательно предоставить:

*Мы оценим вашу ситуацию и соберем документы для вашей цели поездки

 

Туристическая / гостевая

€90

Срок: 90 дней

Дополнительно оплачиваются консульский и сервисный сборы: 60€ - однократный въезд, 100€ - мультивъезд

Заказать визу



Оставьте заявку. Наш менеджер с вами свяжется в течение 2-х часов

Ваше имя Ваш e-mail Ваш контактный телефон
оставить заявку >

Наши документы

Ирландия: оформление визы с UTA

Ирландию нельзя отнести к странам, которые испытывают сплошной поток туристов. Но это не значит, что въезд в нее прост и не предвидит препятствий. Страна не имеет соглашения с Шенгеном, поэтому для посещения необходима туристическая виза в Ирландию или же разрешение, предусматривающее другую цель визита. Из-за того, что туризм не отличается активностью в стране, не многие знают, как правильно оформить документы.

Ирландская виза без «проволочек»

Чтобы не утруждать себя документальными проблемами, лучше доверить оформление полного пакета бумаг специалистам. Страна может стать интересна не только в плане туризма – многие украинцы создают здесь бизнес, который достаточно успешно развивается, процветает. Поэтому потребуется рабочая виза в Ирландию для украинцев, которая имеет свои особенности и значительно отличается ат туристической.

Это небольшая страна со стабильной экономикой, законодательной базой, традициями и культурой. Это все свято чтит местное население, и с этим придется считаться. Уровень жизни высок, здесь стабильные зарплаты, социально защищенное население. Проживание в Ирландии для простого украинца может показаться дорогим. Но красивая природа, уникальный климат, радушное местное население делают страну интересной, поэтому внимание в последнее время немного возросло.

Прежде всего, необходимо определиться, какая виза нужна в Ирландию и как быстро ее оформить. Существует несколько видов:

  • туристическая;
  • гостевая;
  • для вступления в брак;
  • рабочая;
  • студенческая.

Прочтите перед тем как подать документы

При оформлении рабочей визы обязательно потребуется приглашение, от потенциального работодателя. Для оформления пакета документов понадобится:

  • загранпаспорт;
  • копии украинского паспорта (все страницы);
  • две фотографии (3х4);
  • справка с места учебы или работы;
  • подтверждение из банка о состоянии счета и платежеспособности.

Это утвержденный перечень, но могут потребовать предоставить справку о движении средств, налогоплательщика, свидетельство о вступлении или расторжении брака. От объема пакета необходимых документов зависит стоимость визы в Ирландию, так как посольство может пересмотреть правила и потребовать предоставить дополнительно другие бумаги.

Срок действия визы обычно ограничивается тремя месяцами. Для студентов она продлевается на время обучения. Бизнесменам необходимы подтвержденные факты о положительной деятельности своей компании на территории страны. Такое оформление может показаться сложным, но для профессионалов компании UTA это четко обработанный механизм и слаженность действий.

График работы:

пн-пт с 9:00 до 18:00
сб с 10:00 до 15:00
воскресенье - выходной

Мы находимся:

пл. Павловская,10
Харьков 61002 Украина

Звоните:

+38 057 771 04 82
+38 067 577 41 88

Илона Зозуля
Специалист компании UTA по визовой поддержке США, Великобритания, Канада

тел.: +38 057 771 04 82
моб.: +38 067 577 41 88

е-mail: visa_uk@utau.com.ua
Skype: ilona_dahno