Клиенты выбирают нас, потому что:

У нас множество довольных клиентов с визами

Мы готовим документы по требованиям Консульства и не допускаем ошибок

Мы работаем по всей Украине

Сертифицированные консультанты и персональный подход

Мы оформляет визы в Испанию более 6 лет

 Услуги компании UTA по открытию визы в Испанию:
• запись и регистрация в Визовом центре по месту
прописки;
• формирование пакета документов (заполнение
визовой анкеты в соответствии с требованиями
Консульства Испании, оформление медицинской
страховки на срок пребывания в Испании
на сумму от 30 000€, подтверждение проживание
на территории Испании, авиа и др.) ;
• консультирование по процедуре сбора
необходимых документов;
• сопровождение в визовый центр нашим менеджером

 

Оставить заявку >

От оплаты Консульского сбора освобождаются:

Дети до 18 лет;
Пенсионеры.

Дополнительно оплачивается:

Переводы документов.
Курьерская доставка – 100 грн, оплачивается в визовом центре лично заявителем. 
Все сборы являются невозвратными и оплачиваются в гривне в Визовом центре лично заявителем.

Важно!

Посольство оставляет за собой право запросить дополнительные документы во время рассмотрения документов.

Наличие визы не гарантирует въезда на территорию Шенген. Пограничная служба может запросить любые дополнительные документы, особенно те которые послужили причиной выдачи визы.

Срок оформления визы в Испанию для украинцев

Оформление пакета документов компанией UTA занимает 2 дня.

Решение о выдаче визы принимается в течение 5 рабочих дней. В случае дополнительной проверки документов рассмотрение дела может быть продлено до 30 дней.

*Мы оценим вашу ситуацию и соберем документы для вашей цели поездки

Анкета компании UTAСписок документовРасписка туриста

Туристическая

€70

Срок: 30*45

Консульский и сервисный сборы, EUR (оплачиваются дополнительно): 35 + 20

Заказать визу

Туристическая

€100

Срок, дней: 90*180 (при наличии отъезженных испанских виз за последние три года)

Консульский и сервисный сборы, EUR (оплачиваются дополнительно): 35 + 20

Заказать визу

Наши документы

Виза в Испанию
Документы необходимые для оформления визы в Испанию
Анкета для визы в Испанию
Туристическая виза в Испанию
Гостевая виза в Испанию
Мультивиза в Испанию
Платежеспособность

Получение испанской визы возможно как при помощи профессиональных компаний по оформлению документов, так в самостоятельно. В любом случае вам потребуется правильно подготовить пакет документов и быть осведомленным о порядке действий. Наша компания оказывает консультационные и практичные услуги, которые помогут вам максимально быстро и профессионально оформить визу.

Первое, что вам понадобится, так это собрать все необходимые документы. В зависимости от типа визы от вас могут потребовать предоставить дополнительные бумаги, но в целом базовый пакет включает в себя:
Заграничный паспорт, срок действия которого заканчивается минимум через три месяца после того, как кончится срок годности визы. Паспорт должен обладать двумя свободными страницами. Помимо паспорта требуется предоставить копии каждой, на которой есть какие-либо отметки, штампы и вклейки. Кроме того, паспорт гражданина Украины, а также копия каждой заполненной страницы. Два качественных фото, которые были сделаны максимум полгода назад и не были использованы при оформлении других виз. Требования к фотографиям для оформления визы в Испанию такие же, как и к фотографиям шенгенской визы — 3,5 на 4,5 см 80% лицо на белом фоне. Также необходимо предоставить заполненную анкету, оформить медицинское страхование и доказать свою финансовую обеспеченность. Каждый из этих пунктов будет рассмотрен далее. Необходимо учитывать, что в получении визы могут отказать даже по причине неправильного заполнения документов или при предоставлении ложных документов.

Виза в Испанию требует заполнение анкеты при помощи латинских букв. Сделать это возможно с помощью компьютера или в ручную. Для этого существует специальный бланк, который следует распечатать заранее. Если вы обратитесь к нам, то мы предоставим вам заполненную Анкету для подачи в Консульство в соответствии со всеми требованиями. После этого следует заполнить форму, в которой вы в письменной форме дадите свое согласие на обработку информации о вас. Его также можно скачать на сайте самостоятельно или получить у нас.

Туризм дело прекрасное, здесь и море, и коррида, достопримечательности, необычная еда. Много интересного и колоритная страна так и манит своим превосходством. Вот только для того чтобы хоть раз там побывать необходимо вложить усилия и деньги, чтобы виза в Испанию из Харьков красовалась в загранпаспорте. Туристическая виза значится категорией С, также, как и гостевая виза в Испанию. Она позволяет в течение 90 дней пребывать на территории государства. Но, важно учесть, чтобы такой период не был превышен единожды за полгода. Да и в последующие 180 дней вам будет туда запрещен въезд. Стоит подчеркнуть, что существуют другие категории. Первая именует А, что означает возможность лишь побыть в аэропорту Испании с обязательной необходимостью дальнейшего следования. А категория В, которая позволяет даже покинуть пределы аэропорта, вот только находиться там можно не более 5 суток.

Гостевая виза в Испанию предназначена для людей, планирующих навестить родных или друзей. Если вы едете сюда впервые, в таком случае можно получить визовое разрешение сроком действия не более 90 дней. Дабы открыть визу в Испанию такого типа, прежде всего понадобится приглашение, сделанное от человека, официально проживающего в этой стране.

егодня Испания представляет огромный интерес для граждан Украины не только в качестве туристической страны. Все чаще украинцы обращаются не за однократными разрешениями на территорию государства, а за Шенгеном. Шенгенская виза в Испанию, в Харькове которую можно открыть посредством нашей компании, — это ваш пропуск на 3 месяца с возможностью выезжать и въезжать в страну на протяжении 6 месяцев. Более того, такое визовое разрешение имеет следующие преимущества:

1. Возможность расширения маршрута поездок, не ограничиваясь визитом в одно государство.

2. Значительная экономия временных и денежных ресурсов — один раз оформив Шенген, не нужно будет получать другие пропуска для посещения остальных государств в течение срока действия этой визы.

3. Мобильность в передвижении — достигается за счет отсутствия пропускного контроля.

Но бывают такие случаи, что человеку необходимо часто летать в Испанию. Чаще всего это осуществляется по долгу службы и подкрепляется намного большим количеством документом. Поможет чувствовать себя спокойно мультивиза. Именно она позволяет часто и многократно путешествовать по стране, а также по тем странам, которые входят в состав шенгенской договоренности. А выдаст мультивизу именно Испания, как страна, которая приглашает. Единственное, туристическая цель не становится основанием для такой поездки.

Если вы располагаете официальным трудоустройством, необходимо предоставить документ с рабочего места, оформить справку с работы для визы в Испанию, где необходимо указать вашу должность, общие доходы с места работы с окладом за последние 6 месяцев, дата, когда вас приняли в данную компанию, подпись главного бухгалтера и директора.

Частный предприниматель либо сооснователь юридического лица обязан показать регистрационное свидетельство и добавить к нему копии уставных документов. Пенсионерам нужно готовить выписку из пенсионного фонда, где будет указан размер пенсии за последние 6 месяцев. Безработные обязаны предоставлять спонсорское письмо, если спонсируют родственники по первой линии, то спонсорство может быть не нотариальным. В остальных случаях необходимо нотариальное спонсорство. Каждый, кто едет в Испанию, должен документально подтвердить свою платежеспособность. В качестве подтверждения спонсорства необходимо использовать выписки по банковскому счету, на котором будут отображены все транзакции в течение последних трех месяцев.

Чтобы вам позволили въехать на территорию страны, вы должны располагать медицинской страховкой. Объем страховки должен составлять минимум 30000 евро. Компания Union of Travel Agencies (ЮТА Харьков), предоставляет вам страховку для подачи документов на оформление визы в Испанию, наша страховая компания имеет аккредитацию.

В консульстве непременно хотят узнать, где вы планируете жить. Для этого вы можете предоставить документы, подтверждающие то, что вы забронировали номер в отеле на все время пребывания в стране. В документе надо указать полное название, идентификационный код, точный адрес. Следует указать фамилии и имена каждого заявителя.

Также необходимо доказать, что вы собираетесь вернуться обратно. Для этого, необходимо показать копию бронирования авиабилета для обратного пути. Иногда могут потребовать свидетельство о владении недвижимостью, свидетельство о браке и рождении детей, чтобы доказать ваше укоренение на Родине.

Для подачи документов необходимо записаться на подачу документов на конкретный день, в который вас примут. Делается это или с помощью сайта визового центра, или при помощи телефонной связи. В день, что вы назначили, вы обязаны прийти в центр с уже подготовленным пакетом документов. Компания Union of Travel Agencies (ЮТА Харьков) осуществляет запись на подачу документов в визовый центр или Консульство.

Во время подачи документов вы получите чеки для оплаты консульского и визового сборов. Вносите оплату, после чего идите сдавать биометрию.

Получить мультивизу в Испанию возможно при наличии минимум 2-3 испанских однократных виз.

Наша компания поможет быстро собрать все необходимые документы и сэкономит ваше время. Пользуясь нашими услугами, вы всегда сможете обратиться за дополнительными консультациями по любому вопросу.

Получение испанской визы возможно как при помощи профессиональных компаний по оформлению документов, так в самостоятельно. В любом случае вам потребуется правильно подготовить пакет документов и быть осведомленным о порядке действий. Наша компания оказывает консультационные и практичные услуги, которые помогут вам максимально быстро и профессионально оформить визу.

График работы:

пн-пт с 9:00 до 18:00
сб с 10:00 до 15:00
воскресенье - выходной

Мы находимся:

пл. Павловская,10
Харьков 61002 Украина

Звоните:

+38 057 717 27 62
+38 067 533 81 80