+38 057 717 27 62+38 067 485 48 24

Венгрия

Оформление визы в Венгрию

– запись и регистрация в Визовом центре по месту прописки.
– формирование пакета документов (заполнение визовой анкеты в соответствии с требованиями Консульства Венгрии, оформление медицинской страховки на срок пребывания в Венгрии на сумму от 30 000€, подтверждение проживание на территории Венгрии, авиа и др.)
– консультирование по процедуре сбора необходимых документов.
– сопровождение в визовый центр нашим менеджером.

Для открытия визы в Венгрию туристам компании UTA необходимо предоставить минимальный Пакет документов, а также заполненную анкету компании UTA.

Анкета компании UTA
Список документов
Расписка    туриста

Стоимость визовой поддержки по оформлению визы в Венгрию

Категория визы
Срок, дней Стоимость, EUR Консульский и сервисный сборы, EUR
(оплачиваются дополнительно)
Туристическая
 
до 21
90 35+20
90*180
(при наличии отъезженых венгерских виз за последние три года)
140 35+20
Бизнес
БЕЗЛИЧНАЯ ПОДАЧА, Киев 
180*365
420 35
 2 года   610 35
3 года   760 35
5 лет  1410   35

БЕЗЛИЧНАЯ ПОДАЧА в Консульство возможна при условии сдачи биометрических данных на предыдущие визы Шенген.


От оплаты Консульского сбора освобождаются:

Дети до 18 лет;
Пенсионеры.

Дополнительно оплачивается:

Переводы документов.
Курьерская доставка – 100 грн, оплачивается в визовом центре лично заявителем.
Все сборы являются невозвратными и оплачиваются в гривне в Визовом центре лично заявителем.

Важно!

Генеральное консульство Венгрии имеет право запросить любые другие дополнительные документы в индивидуальных случаях.
Подавать визовую Анкету возможно максимум за 2-3 недели до запланированной даты поездки.

Срок оформления визы в Венгрию

Оформление пакета документов компанией UTA занимает 2 дня.
Решение о выдаче визы принимается от 10 рабочих дней.

Виза в Венгрию

Венгрия всегда дружественно и лояльно относилась к Украине, поскольку она старается в полной мере соответствовать правилам общественного проекта «Европа без границ». С венгерской визой может возникнуть целый ряд вопросов во время оформления, по причине новых порядков визового законодательства или по причине неправильно собранного пакета документов. Так же это может быть предыдущий отказ, нарушение правил нахождения на территории страны и прочее. Если заявитель не имел ранее никаких проблем, то обратившись в нашу компанию, вы сможете максимально быстро и качественно оформить визу в Венгрию. Мы предлагаем консультационные и практические услуги для открытия визы. В последнее время, можно наблюдать положительную тенденцию выхода виз для украинских граждан. Постоянно увеличивается количество людей, перед которыми открывается венгерская граница. Специалисты нашей компании учитывают все изменения инновации.

Поездка в Венгрию – всегда увлекательно и познавательно для граждан Украины и не только. Знакомство со страной, ее культурой и обычаями влечет за сбой новые впечатления и, конечно же, знания. Чтобы оформление документации для получения визы прошло гладко, лучше обратиться к специалистам.

Категории виз в Венгрию

Кроме обыкновенной туристической визы, заявители часто обращаются за помощью в получении:

Шенгенской визы категории С (туристическая виза). С ее помощью можно находиться на территории страны в течение трех месяцев за одно полугодие. Виза может быть использована за полгода. Пропускной документ широко используется в гостевых и туристических целях. Также ей можно воспользоваться, если вы собрались на краткосрочное обучение или будете принимать участие в семинаре и тренинговой программе.

Национальной визы категории D. Документ открывает широкие возможности для пребывания на территории Венгрии. Документ позволяет вам находиться в стране сроком до одного года, кроме того до трех месяцев других странах шенгенского соглашения. Является идеальным решением для длительной рабочей поездки, брака, учебы или прохождения курса лечения.

Во избежание трудностей во время открытия документа для детей, пенсионеров или безработных, следует обращаться за помощью в нашу компанию. Также это относится и к владельцам автомобилей, что собираются отправиться в страну на своем транспортном средстве.

Визовая поддержка и услуги по оформлению визы в Венгрию

Оформление визы в Венгрию должно начинаться со сбора необходимого пакета документов, а также их заполнения. Процесс подачи возможен при наличии:

- анкета, правильно и корректно заполненная;

- паспорт заграничного образца, который имеет действительный срок в течении как минимум 3-х месяцев после окончания действия визы;

- копия и оригинал паспорта гражданина Украина;

- фото необходимого размера;

- медицинская страховка;

- справка с места работы, оригинал ;

- для частных предпринимателей необходимо наличие документов о наличие регистрации;

- документы, которые подтверждают финансовое благополучие, стабильность (справка из финансового учреждения, банка).

Рабочая виза в Венгрию

В условиях сложной экономической и социальной ситуации в Украине, все больше людей трудоспособного возраста ищут работу за пределами родины. Процедура оформления на работу в Венгрии имеет свои особенности, как для работодателя, так и для соискателя. Если подготовкой документации занимается принимающая сторона, то работодатель должен обратиться в местное бюро по трудоустройству, с подачей заявки на поиск соответствующей вакансии. Если местные граждане не отвечают на подобного рода приглашение, или не соответствуют заявленной квалификации, тогда работодателю необходимо получить в Министерстве труда Венгрии письменное подтверждение о возможности привлечения сотрудника-иностранца. Оформление рабочей визы похоже на оформлением обыкновенной. Отличие составляет только наличие дополнительных бумаг:

- приглашение;

- трудовой контракт;

- договор ;

- выписка из Земельного Кадастра на имя того, у кого производится аренда недвижимости.

Рабочая виза в Венгрию для украинцев оформляется достаточно быстро, сроки могут колебаться от 10 до 30 рабочих дней. Оптимально начинать оформление за 3 месяца до предполагаемой даты отъезда.

Туристическая виза в Венгрию

Не менее привлекательна Венгрия для тех, кто не мыслит свою жизнь без путешествий и приключений. Удивительная архитектура, изысканная кухня, изобилие памятников культуры – то, что стоит увидеть. Посетить страну возможно при наличии туристической визы. Для ее получения необходимо: - заграничный паспорт; - медицинская страховка; - цветные фото размером 3,5*4,5 см (сделанные не ранее 3-х месяцев назад); - корректно заполненная анкета;

Чтобы получить визу, необходимо обязательно иметь заграничный паспорт, который будет действовать в течение полугода с момента окончания визы. Но жители Украины имеют право на два заграничных паспорта. Для хорошей визовой истории необходимо правильно отъезжать все визы. Имеет смысл заводить два отдельных паспорта для работы и путешествий. Наличие второго паспорта станет прекрасной страховкой на случай, если первый паспорт станет негодным. Так вы получаете возможность отправиться в путешествие, пока другой документ будет оформляться или обновляться. Профессионалы, что работают у нас, помогут вам проводить такие операции.

1nastia

Анастасия Кривинец

Специалист по визовой поддержке стран Европы и Азии
UTA job & journey travel agency
 
тел.: 057 717 27 62
моб.: 067 485 48 24
E-mail: visa@utau.com.ua
Skype: nastasiya673

Юлия Санжаревская

Специалист по визовой поддержке стран Европы и Азии
UTA job & journey travel agency
 
тел.: 057 717 27 62
моб.: 067 485 48 24
E-mail: visa@utau.com.ua
Skype: yulayuta