Виза в Канаду

Клиенты выбирают нас, потому что:

Мы оформляем 6 лет визы Канаду

У нас множество довольных клиентов с визами

Мы готовим документы по требованиям Консульства и не допускаем ошибок

Мы работаем по всей Украине

Мы оцениваем шансы получить визу и делаем все, чтобы клиент ее получил

Сертифицированные консультанты и персональный подход

Специалисты нашей компании помогут собрать необходимые документы, правильно их оформить для получение визы и даже найдут выход из любой ситуации

Оставить заявку >

Где находится Посольство Канады в Украине?

Адрес посольства:
01901, Киев, ул. Костельна, 13А
График работы: пн-пт 08:30 – 13:00

Подача документов осуществляется онлайн. Документы рассматриваются 2-3 недели, в случае положительного решения паспорт отсылается в Консульство Канады в Киеве для вклейки визы.

Какие документы необходимы для получения визы в Канаду:

При подаче визового заявления, независимо от типа визы и цели пребывания, обязательно предоставить:

Туристическая / Гостевая виза стоимость:

$110

Подробные консультации по подготовке к подаче документов;

Создание полной туристической программы для получения визы в Канаду (ваучеры гостиниц, бронь авиабилетов, составление программы тура);

В случае гостевого приглашения: помощь в правильном составлении приглашения и сборе документов от приглашающей стороны);

Заполнение визовых анкет;

Подача документов на визу он-лайн;

Дополнительно оплачивается:

4200 грн - консульский и сервисный сборы;

70 грн - перевод документа

Заказать визу



Оставьте заявку. Наш менеджер с вами свяжется в течение 2-х часов

Ваше имя Ваш e-mail Ваш контактный телефон
оставить заявку >

Наши документы

Разновидности виз
Гостевая виза в Канаду
Туристическая виза в Канаду
Как получить визу в Канаду?
Открыть визу в Канаду без личного присутствия

Для тех, кто часто путешествует в Канаду, оформление мультивизы является необходимостью. В основном Канада открывает для украинских граждан туристическую визу срок на полгода. Даже туристическая визу требует определенных знаний визовых аспектов, то есть турист быть осведомленным о многих нюансах и специфических моментах работы посольства. Посольство государства имеет высокие требования к кандидатам для получение разрешения, а в особенности, если речь идет о долгосрочной или многократной визе. С помощью документа можно много раз въезжать в страну и не оформлять при этом дополнительные документы весь период, который прописан в визе. Максимальное время, которое может работать виза, составляет десять лет. Весь период вам не нужно будет обновлять документы. Но одновременно с этим каждая поездка не должна превышать полгода. То есть раз в полгода вы должны будете покинуть территорию страны. Для получения заветной визы потребуется много усилий и подача большого количества документов. Из-за индивидуальности всех случаев список документов зависит от цели, термина, а также особых факторов.

Необходимо заранее готовить себя к том, что вы должны доказать наличие активов. Но не сомневайтесь, что у вас потребуют и прочие документы.

В посольстве необходимо будет доказать свою благонадежность и документально доказать, почему вам нужно много раз посещать территорию страны. Это может быть наличие семьи, имущество, рабочее место или то, что тот факт, что вы учитесь в университете. Чтобы подтвердить цель пребывания в государстве, необходимо показать официальные документы.

Обратившись к нам за оформление визы в Канаду, вы сможем с большей уверенностью рассчитывать на успешный исход подачи оформления визы. Вам не надо будет подстраиваться под работу посольства и внимательно проверять все справки и документы. Следует учитывать, что каждый документ должен быть переведен на английский язык. Наша компания оформляет необходимые документы для оформления визы в Канаду в Харькове, Киеве. 
Для получения бизнес визы, которая может быть одноразовой и многоразовой, кроме базового пакета документации следует будет предоставить официальный документ от вашего бизнес-партнера или организатора мероприятия, на которое вы едете. В пригласительном письме обязательно необходимо указывать название компании, ее адрес, идентификационный код. Там должна быть подпись директора и официальная печать.

Если вы хотите посетить близкого человека в Канаде, или просто побывать в этой замечательной стране, вам необходимо открыть гостевую визу, которая предоставляет возможность находиться вам до 6-ти месяцев. Однако, гостевая виза на даёт права устроиться на работу в Канаде, остаться здесь на обучение, или получить медицинскую помощь на бесплатной основе. Поэтому необходимо не только открыть визу в Канаду, но и купить медицинскую страховку на период пребывания.

Какие документы понадобятся для оформления визы

Чтобы оформить соответствующую визу, вам потребуются такие документы:
— ваш личный загранпаспорт;
— две фотографии паспортного типа;
— анкета, образец которой находится на официальном сайте посольства.
Если же вы оформляете визу по приглашению друга (родственника), то вам дополнительно потребуются:
— письмо 
— приглашение, в котором указываются ФИО, адрес приглашающей страны;
— документ, подтверждающий о том, что приглашающая страна является гражданином Канады или её постоянным резидентом.
Для тех, у кого нет времени на поход в посольство, предоставляется такая услуга, как виза в Канаду без личного присутствия: вы подаёте пакет документов, а всю остальную организационную работу за вас делают опытные профессионалы.
Если у вас открываются большие возможности в этой стране, или вы намерены каждый год ездить в гости к друзьям, родственникам, то есть смысл оформить мультивизу в Канаду, которая действует 10лет.

Туристическая виза имеет повышенную требовательность со стороны посольства. Все справки и документы очень внимательно изучают и проверяют. Необходимо с огромной ответственностью подойти ко всем организационным моментам. Чтобы открыть туристическую визу в Канаде, вам понадобится документ из учебного заведения, если вы являетесь студентов. Пенсионер обязан добавить пенсионное удостоверение, несовершеннолетние должны иметь разрешение родителей. Также обязательно следует предъявить бронирование перелета и номера отеля.

Для посещения Канады необходима соответствующая виза в Канаду, цена которой варьируется, исходя из целей и длительности поездки. Оформляется она некоторое время, по этой причине следует заранее подать заявление и сопутствующую документацию. Получить визу в Канаду можно в течение 7-10 дней, поэтому лучше иметь в запасе около 30 дней до запланированного путешествия.

Виза в Канаду для украинцев открывается на основании документации, которая подтверждает ваше гражданство и отсутствие намерений иммиграции. Правительство Канады со всей серьезностью относится к сохранению интересов свих граждан, а потому визы сюда выдаются после детального изучения целей поездки и подтверждения наличия гарантий для их возвращения домой.

Любое визовое разрешение выдают на базе соответствующего закона. Для получения визового разрешения в Канаду конкретного типа кандидату необходимо соответствовать всем нюансам этого закона. Все визовые разрешения, помимо иммиграционного, открываются на временное пребывание, то есть по завершению срока действия визы необходимо покинуть страну, в противном случае вас посчитают нарушителем канадского законодательства и в следующий раз визовая служба даст вам отказ в открытии визы. Канадские визы вклеивают в паспорт, длительность действия которого составляет не менее одного года.

Визу можно оформить как:

  • однократную, по которой можно единожды въехать в страну и покинуть ее до окончания срока пребывания, указанного в ней;
  • многократную, которая разрешает проезжать через границу в обе стороны на протяжении всего времени ее действия.

Мультивизы существенно облегчают весь процесс перемещения, а потому пользуются большой популярностью у бизнесменов.

Вам могут отказать в разрешении на въезд, если сотрудники визовой службы подумают, что вы хотите приехать в страну для того, чтобы там остаться жить. Такой вывод может быть сделан, если аргументы о вашей состоятельности и благонадежности будут недостаточно весомыми, к примеру:

  • вы не совсем ясно сказали о цель своей поездки;
  • вы не предоставили убедительных гарантий того, что у вас остаются существенные причины для возврата на родину.

Правительство Канады очень тщательно изучает всех потенциальных приезжих, по этой причине попасть туда достаточно сложно. Чтобы повысить шансы на получение визового разрешения на въезд, подготовку всей необходимой документации лучше доверить профессионалам, прекрасно знающим все нюансы ее получения.

Наша компания Union of Travel Agencies (ЮТА Харьков) поможет оформить визу в максимально короткие сроки. Благодаря нашим консультациям и практической помощи вы сможете быстро получить желаемое разрешение и отправиться в туристическое или бизнес путешествие.

Виза в Канаду в основном оформляется в целях туризма. Большой популярностью пользуется экотуризм: походы пешком, которые осуществляются по паркам, горам или плоскогорью. В последнее время среди экстремалов высоким спросом пользуется поход с пересечением всей страны. Туристы получают в качестве снаряжения все необходимое для путешествия и выживания. Туристы могут покататься на велосипедах по горной местности, по паркам или скалистым горам.

Для тех, кто часто путешествует в Канаду, оформление мультивизы является необходимостью. В основном Канада открывает для украинских граждан туристическую визу срок на полгода. Даже туристическая визу требует определенных знаний визовых аспектов, то есть турист быть осведомленным о многих нюансах и специфических моментах работы посольства. Посольство государства имеет высокие требования к кандидатам для получение разрешения, а в особенности, если речь идет о долгосрочной или многократной визе. С помощью документа можно много раз въезжать в страну и не оформлять при этом дополнительные документы весь период, который прописан в визе. Максимальное время, которое может работать виза, составляет десять лет. Весь период вам не нужно будет обновлять документы. Но одновременно с этим каждая поездка не должна превышать полгода. То есть раз в полгода вы должны будете покинуть территорию страны. Для получения заветной визы потребуется много усилий и подача большого количества документов. Из-за индивидуальности всех случаев список документов зависит от цели, термина, а также особых факторов.

Необходимо заранее готовить себя к том, что вы должны доказать наличие активов. Но не сомневайтесь, что у вас потребуют и прочие документы.

В посольстве необходимо будет доказать свою благонадежность и документально доказать, почему вам нужно много раз посещать территорию страны. Это может быть наличие семьи, имущество, рабочее место или то, что тот факт, что вы учитесь в университете. Чтобы подтвердить цель пребывания в государстве, необходимо показать официальные документы.

Обратившись к нам за оформление визы в Канаду, вы сможем с большей уверенностью рассчитывать на успешный исход подачи оформления визы. Вам не надо будет подстраиваться под работу посольства и внимательно проверять все справки и документы. Следует учитывать, что каждый документ должен быть переведен на английский язык. Наша компания оформляет необходимые документы для оформления визы в Канаду в Харькове, Киеве. 
Для получения бизнес визы, которая может быть одноразовой и многоразовой, кроме базового пакета документации следует будет предоставить официальный документ от вашего бизнес-партнера или организатора мероприятия, на которое вы едете. В пригласительном письме обязательно необходимо указывать название компании, ее адрес, идентификационный код. Там должна быть подпись директора и официальная печать.

График работы:

пн-пт с 9:00 до 18:00
сб с 10:00 до 15:00
воскресенье - выходной

Мы находимся:

пл. Павловская,10
Харьков 61002 Украина

Звоните:

+38 057 771 04 82
+38 067 577 41 88

Илона Зозуля
Специалист по визовой поддержке стран США, Великобритания, Ирландия и Канада

тел.:+38 057 771 04 82 моб.:+38 067 577 41 88

е-mail: visa_uk@utau.com.ua
Skype: ilona_dahno