+38 057 717 27 62+38 067 485 48 24

Виза в США на 10 лет за 90$

оформление документов в течение 3 дней
Клиенты выбирают нас, потому что:

Мы оформляем 6 лет визы в США и 10 лет в Европу

У нас 2326 довольных клиентов с визами в США

Мы готовим документы по требованиям Консульства и не допускаем ошибок

Мы работаем по всей Украине

Мы оцениваем шансы получить визу и делаем все, чтобы клиент ее получил.

Сертифицированные
консультанты
и персональный подход

Наш опыт позволит оценить ваши шансы на получение визы в Cоединенные Штаты Америки. Мы смотрим на ситуацию каждого клиента, предупреждаем о возможных проблемах и предлагаем пути решения.

Оставить заявку >

Какие документы необходимы для получения визы в США:

При подаче визового заявления, независимо от типа визы и цели пребывания, обязательно предоставить:

*Мы оценим вашу ситуацию и соберем документы для вашей цели поездки

Стоимость визы

$90

Оценим ваши шансы

Заполним консульскую анкету DS-160

Оплатим консульский сбор

Запишем на прохождение интервью с консулом

Определим необходимый перечень документов под вашу ситуацию

Проанализируем ваши документы и снизим риски отказа

Подготовим к интервью с консулом

Отследим готовность вашего паспорта

Сообщим о готовности вам

Заказать визу

Оцените свои шансы получить визу в Америку.

Для прохождения теста нужна 1 минута.

ПРОЙТИ ТЕСТ

Наиболее распространенные причины
отказов:


Количество клиентов, оформленных в 2017 году:

1 2 0
клиентов

Где находится Посольство США в Украине?

Адрес посольства:
04112, Киев, ул. Сикорского, 4
Телефон посольства: 044521 50 00

Подача документов по предварительной записи: Понедельник-пятница, 08:00-10:00. Паспорта пересылаются курьерской почтой доставки TMM Express. Решение о выдаче визы вы узнаете от консула на собеседовании. Виза будет готова в течение 3-5 рабочих дней после собеседования. Консульский сбор: 160 $. Вы должны оплатить консульский сбор в отделении Райффайзен Банк Аваль до подачи документов. Квитанцию об оплате вы подаете с остальными документами на собеседовании. Если вы получаете отказ в выдаче визы, консульский сбор вам не возвращается.

Оставьте заявку. Наш менеджер с вами свяжется в течение 30 минут.

Ваше имя Ваш e-mail Ваш контактный телефон
оставить заявку >

Наши документы

Получение визы в США

ГОСТЕВАЯ
СТУДЕНЧЕСКАЯ
ВИЗА ЖЕНИХА/НЕВЕСТЫ

Что такое туризм/бизнес виза в США.

Гостевые визы в США бывают 2-х категорий:

— B1 – выдается на короткий срок тем, кто едет по деловым вопросам: консультироваться, посещать научные, образовательные, деловые встречи и конференции, обращаться за юридической помощью.

— B2 – выдается на короткий срок тем, кто едет по личным вопросам: посещать друзей или родственников; путешествовать; получать медицинскую помощь; участвовать в некоммерческих мероприятиях: благотворительность, посещение выставки и т.д.

Согласно разделу 214(b) Закона об иммиграции и гражданстве, каждый человек, который хочет въехать на территорию США по визе B1/B2, рассматривается как потенциальный иммигрант. Вы должны доказать консульскому работнику, что это не так и не вы собираетесь оставаться в Америке. Как это сделать? Консул должен поверить, что:

— ваша цель – это проехать автотур по Западному побережью или участвовать в деловой конференции, или пройти медицинское обследование. Главная задача – это убедить консула в том, что вы планируете быть в стране определенное время: 5 дней; 2 недели; 1 месяц и не более.

— у вас достаточно денег, чтобы находиться в США. — у вас есть недвижимость, дети, семья, работа, которые гарантируют, что вы не останетесь в Америке.

В 2014 году украинцам начали выдавать визы на 10 лет. После этого, Консульство больше не разделяет визы на категории B1 и B2, а ставит одну визу B1/B2. Это значит, что вы получите визу B1/B2 вне зависимости от цели вашей поездки.

После каждого собеседования, мы созваниваемся с клиентом и интересуемся: как прошло собеседование, какие консул задавал вопросы, какие документы смотрел. Эту информацию мы используем в своей работе в будущем. Наши специалисты оформляют визы в США уже 6 лет. Мы подготовим для вас пакет документов, проведем подготовительные собеседования перед встречей с консулом, зададим все возможные вопросы. Мы открыли уже 2326 виз. Звоните нам по номеру телефона или заполняйте форму на сайте, наши менеджеры с вами свяжутся, как только увидят заявку.

Студенческая виза делится на 2 категории: F1 и M1.

F1 – это виза для академического обучения. Визу F1 получают те, кто: — едет учиться в университет, колледж или частную среднюю школу; — едет учить английский язык по программе; — учится более 18 часов в неделю. M1 – это виза для профессионального обучения: тренингов, семинаров, курсов.

Академическое обучение в США.

По закону США иностранцы не имеют права:

— учиться в начальной школе – от дошкольной подготовки до 8-го класса; — учиться в программах на бюджетном финансировании – за деньги государства

Иностранец может учиться в государственной средней школе с 9 по 12 класс. Максимальный срок обучения – 12 месяцев.

Какие документы нужны для студенческой визы F1 и M1:

— заполненная анкета DS-160; — одна фотография 5х5 см; — форма I-20, которую прислало учебное заведение; — доказательства того, что вы можете заплатить за обучение и проживание: справка о состоянии банковского счета; оригиналы налоговых деклараций; справка о состоянии вашего вклада. — действительный загранпаспорт. Что это значит? Вы едете в Америку 15 мая 2017 года и планируете там остаться до 15 мая 2018 года. В этом случае, ваш загран паспорт должен быть действителен минимум до 15 мая 2018 года. — Доказательства того, что вы не намерены остаться в США: недвижимость, семья, дети, работа в стране постоянного проживания.

Вашим преимуществом будут документы об образовании: оригинал школьного аттестата с оценками, результаты государственных экзаменов (ЗНО), дипломы о высшем образовании, сертификаты и дипломы TOEFL, SAT и проч. Вы должны понимать, что документы – это не гарант получения визы. Консул рассматривает вашу кандидатуру со всех сторон: ваши профессиональные качества и навыки, социальное положение, ваши долгосрочные планы и цели, ваши перспективы в родной стране, ваше семейное положение. Каждая заявка рассматривается индивидуально. Вы должны быть готовы к вопросам. Запомните. Если вы подадите поддельные документы, то вам навсегда закроют въезд на территорию США. Не старайтесь подделать документы. Если вы хотите поехать в Америку, вы должны подать достоверную информацию. Наша компания поможет вам в заполнении анкеты, подготовит к собеседованию, запишет вас в Посольство, сообщит о готовности паспорта с визой.

Визы бывают 2 категорий: K1 и K2

Виза K1 предназначена для жениха или невесты. Разберем на примере. Ольга – гражданка Украины, живет в Харькове. Джо – гражданин США, живет в Лос-Анджелесе. Ольга и Джо хотят пожениться. Джо хочет, чтобы они поженились в Америке, и чтобы Ольга переехала жить к нему в Калифорнию. Для того чтобы это сделать официально, Ольга должна получить визу типа K1. Для этого Джо подает петицию на иностранных женихов и невест в Службу гражданства и иммиграции. Петицию должны одобрить и передать в Национальный визовый центр. В этом центре должны обработать петицию и отправить в Посольство Украины. Длительность всех процедур может занимать до 6 месяцев. Когда петиция приходит в Посольство, Ольге отправляют письмо. Теперь она может подавать документы. Ольга собрала нужные документы, прошла медосмотр в Киеве и едет на подачу в Посольство США в Киеве. Консул посмотрел собранные документы, сказал, что Ольга получит визу и передал документы на проставление визы. Когда Ольга получила паспорт с визой, она может вылетать в Калифорнию. По приезду, у Ольги и Джо есть 90 дней, чтобы зарегистрировать брак в муниципалитете, суде или церкви. Когда брак зарегистрирован, Ольга подает документы в Министерство внутренней безопасности (DHS) и получает статус постоянного жителя (LPR). С этим статусом Ольга может получить гражданство США.

В случае, если у Ольги есть ребенок до 21 года, который не состоит в браке, он должен пройти ту же процедуру, что и Ольга. Ребенок получает визу типа K2.

Какие документы нужны для визы жениха/невесты K1/K2:

Для этого типа визы документы нужно собирать индивидуально, исходя из вашей ситуации. Если вы хотите получить визу K1/K2, но не знаете с чего начать и как это сделать ­– обратитесь к нашим специалистам.

Что такое туризм/бизнес виза в США.

Гостевые визы в США бывают 2-х категорий:

— B1 – выдается на короткий срок тем, кто едет по деловым вопросам: консультироваться, посещать научные, образовательные, деловые встречи и конференции, обращаться за юридической помощью.

— B2 – выдается на короткий срок тем, кто едет по личным вопросам: посещать друзей или родственников; путешествовать; получать медицинскую помощь; участвовать в некоммерческих мероприятиях: благотворительность, посещение выставки и т.д.

Согласно разделу 214(b) Закона об иммиграции и гражданстве, каждый человек, который хочет въехать на территорию США по визе B1/B2, рассматривается как потенциальный иммигрант. Вы должны доказать консульскому работнику, что это не так и не вы собираетесь оставаться в Америке. Как это сделать? Консул должен поверить, что:

— ваша цель – это проехать автотур по Западному побережью или участвовать в деловой конференции, или пройти медицинское обследование. Главная задача – это убедить консула в том, что вы планируете быть в стране определенное время: 5 дней; 2 недели; 1 месяц и не более.

— у вас достаточно денег, чтобы находиться в США. — у вас есть недвижимость, дети, семья, работа, которые гарантируют, что вы не останетесь в Америке.

В 2014 году украинцам начали выдавать визы на 10 лет. После этого, Консульство больше не разделяет визы на категории B1 и B2, а ставит одну визу B1/B2. Это значит, что вы получите визу B1/B2 вне зависимости от цели вашей поездки.

После каждого собеседования, мы созваниваемся с клиентом и интересуемся: как прошло собеседование, какие консул задавал вопросы, какие документы смотрел. Эту информацию мы используем в своей работе в будущем. Наши специалисты оформляют визы в США уже 6 лет. Мы подготовим для вас пакет документов, проведем подготовительные собеседования перед встречей с консулом, зададим все возможные вопросы. Мы открыли уже 2326 виз. Звоните нам по номеру телефона или заполняйте форму на сайте, наши менеджеры с вами свяжутся, как только увидят заявку.

Илона Зозуля
Специалист компании UTA по визовой поддержке США, Великобритания, Канада.

тел.: +38 057 771 04 82
моб.: +38 067 577 41 88

е-mail: visa_uk@utau.com.ua
Skype: ilona_dahno

График работы:

пн-пт с 9:00 до 18:00
сб с 10:00 до 15:00
воскресенье - выходной

Мы находимся:

пл. Павловская,10
Харьков 61002 Украина

Звоните:

+38 057 771 04 82
+38 067 577 41 88